• ネタバレなし

はじめは面白いから読んでたけどなんだかだんだんドキドキ感がなくなってきちゃったんだよなぁ少し期待しすぎたのかも。

前から気になってはいたけど、どうせ御曹子と突然結婚ってストーリーなんだと思って読んでなかったのに…読んだら全然違って面白いです。

素敵な登場人物ばかり

無料から始めて最後まで読みました!
    内容が濃くて惹きつけられてすごく面白かったです✨✨
    ただ、20代とは思えないデキた中身の人ばかりで、もう少し年齢設定が上でも良かったのかなと思いました。

あすかの性格の良さ、空港で会った時の仲直りの仕方が特に好きです。
    中々あんな事言えないなー…

色々キュンキュンさせてもらいました❣️

ドラマをみていたので、ストーリーは知っていました。それでも先が気になって無料分だけでは読み進めました。

テンポ良くてストーリーがたのしいです。これからのふたりがきになります。ハッピーになってほしくて読んでしまう。

ありきたりののストーリーで無いから 面白いなぁと読み進めてきましたが、段々と先がわかってつまらないかな。

ドラマ化されそう

こういうシュッとした絵は苦手だけど話が面白く最終話まで読みました。
    変なご都合主義の展開もないし、リアルに感じるところも多くて大人向けという感じ。

お仕事してる2人の恋の行方が気になるお話し。この後もどうなって行くのか楽しみで読んでいます。楽しみです!

オススメ

無料目当てで読み始めましたが、まんまとハマって結局全話購入しました(笑)
    大人だからこその突っ走れない感じも、大人だからこそ突っ走れる感じも、感情移入してあっという間に読み終えました。
    オススメです!

あすか、かっこいい

専業主婦志望だけど、仕事に一生懸命なあすかが、とてもかっこいい。結婚願望のない竜の気持ちを、変えようと健気にがんばるところも、何気ない話しから、結婚したくなった?とさらっと突っ込んでいくところもおもしろかった。
    そして、あすかにアタックしてくる神谷さんも、初めしつこいなーと思っていたけど、竜が海外赴任してからの、優しさがたまりません。続編の、『突然ですが、今日会いに来 て』は、神谷さんのその後の話なので、それもめちゃコミにあればいいのに…。オススメです。

ネタバレなし:全ての評価 521 - 530件目/全4,623件