• ネタバレ無し

キュンキュンします。
    毎回更新が楽しみです。

更新をずっと待ち望んでいます☆♪

昨年から連載を読んでました!!何回も何回も繰り返し、読みたくなる内容です、あすかとナナリューのカップル絵も綺麗ですし、二人とも若いのに真面目で大人カップルです!!早く幸せに結婚式を上げさせて欲しいです!!ライバルの登場にはやきもきしてます〜
    なかなか更新されずイライラしてましたが、月9ドラマになるって知り驚いてます。名波竜役の俳優が原作に当てはまるのかが、心配です!!銀行やテレビ局の裏側が見れるのも良いですね!!

無料期間中に試しに読んだらハマってしまって続きも購入(笑)
    2人の喧嘩しながらも支え合い共に乗り越える姿にドキドキしながらみてます。

オススメです!

ナナリューがむかつくほど良い男!
    2人には幸せになってほしい!

イイ!

結婚したいあすかと、結婚したくない竜。
    どちらも譲れない思いがあって、なかなか進展はありません。

でもそれでも少しずつ前に進んでいるのは、相手を大切に思う気持ちがあってこそ。

価値観が変わる、価値観を変えられるほどの人に出逢えるって、この上ない幸せだなと二人を見て思い知らされます。

二人っきりのあまあまな雰囲気もご賞味あれ!

一気読み

時間を忘れて最新話まで一気に読んでしまいました!面白いし、竜さんが素敵過ぎて…自分だったらどうするだろう?と考えさせられる場面がいくつもありました。
    すぐにでももう一度じっくり読み返したくなります。

おもしろかった!

続きがみたい…!と、どうにかして続きを読む方法を考えたほどに面白かったです。
    かっこよかった!

楽しみ

絵も綺麗
    話もたるみが少なく
    感情移入できる

続きが楽しみ

面白い!

お互いに仕事が好きで、がんばっている所を尊重し合えててお似合い〜♡内容もすごく面白いし絵も綺麗なのに、更新が遅いです、、ので、☆4つ!

いい♪

こんな恋愛したいな…と思ってしまう。

あすか&竜、二人とも素敵だし絵も綺麗!!

早く続きが読みたい♪