• ネタバレ無し

ドラマより面白いです。イケメン二人に愛されるなんてうらやましいとけど、ハマってます。次が気になるから早く更新が待ち遠しい。

完全に作者買いです♡
    面白いけどもどかしい!
    どんどん2人の思いがうまく絡み合ってくるからきゅんきゅんします♡
    早く続きが読みたい!

神谷さんがいい

結婚したくないナナリューを待ってるよりも神谷さんと一緒になった方が絶対に幸せになれるように思います
    続きが早く読みたいです

好き!

結婚したい女の人と結婚したくない男の人がどう2人で向き合って行くか…ありそうでなかったお話だなぁと思います。

テレビより?

先に知ったのはテレビドラマでした。
    実写版も面白かったですけど、原作のほうはもっと面白いです!まだ読んでいる途中なのでこれからの展開が楽しみです(*^-^*)

ナナリューも神谷さんも素敵

ナナリューとあすかのお互いを思う心が素敵。二人のやり取りも可愛い。こんな恋愛良いな~と思える作品です。個人的には神谷さんも好きなので、二人が離れている間神谷さんとも付き合ってほしい気も。期待してしまいます。

ドラマでは色々ありましたが、、、。
    やはり原作が最高です。
    ナナリューの気持ちの変化やあすかの想いとか今後の展開がすごく気になります!

共感できます❗

お互いに自立していて、恋愛ばっかりになってしまっていない二人の恋愛模様を見ているのが楽しいです!
    最後はハッピーエンドになってくれるといいなぁ。

こちらの作者様の作品が大好きでこの作品も読んでいます。
    芯のしっかりしたヒロインに好感が持てます。
    そんな二人が少しずつ距離を縮めていく様子がとても丁寧に描かれています!

凄くおもしろい!

結婚したい女と結婚したくない男。
    最初はどうなるかどきどきでしたが、話が進むとお互い共に過ごすために希望を曲げてもいいと感じている描写がいいです。
    ドラマは半分しか観ていませんが、こちらの方が面白いと思います