結婚するには理由などないけれど、するまでは大変な道のりがあるんですね。絵もキレイだし、話もわかりやすいから読みやすかった。

ドラマ化されて毎週ドラマも見てましたが、話とストーリー展開がありきたりすぎて見ててワクワクもないし、読み返すこともないでしょう

絵があまりすぎじゃなかった。
    くっつくのも、わたしにはわからなかった。
    ちゃんと読めてないのかな?
    もう一回読んでみよう。

微妙

キャラの表情とセリフが合ってない感じがするんですが、私だけ?
    あといちいち名言?がいらない(笑)
    できる女っぽく書いてるけど今ひとつ伝わらない。できる男っぽく書いてるけど今ひとつ伝わらない。
    なんかチグハグ感が否めなくて疲れました。

おもしろいです

ドラマを見てマンガを読んでますがおもしろいです!ナナリューカッコいいしね(笑)
    ドラマ同様面白くて続きが早く読みたくなる作品でした

まだ最初しか読んでないのでわかりませんが、ストーリー無理ありってかんじですよー今どき専業主婦?憧れますかねぇーこの若さでですよ、

最近

こういう漫画がはやっているのだろうか?
    ちょっと読んでみて無理でした。もうすこしストーリーにテンポがあったほうがよい。

結婚がゴール?

結婚したい女としたくない男の恋模様。仕事はバリバリするのに家庭的で結婚願望が強い、のは設定に少し無理がある気がする。男を有名人にした分、ゴシップ的な要素は広がったけれど、結局中身は上手く行かない男女の恋愛感を丁寧に浮き彫りにした作品。

この話、タイトルと全然違うものだと思います。結婚宣言してないし、結婚してないし。結婚したくない男と今時専業主婦になりたい女の話ですし、そんなに進んでないし。私は好きじゃないです。

ドラマ見てから漫画読みました。
    絵があまり好みではなかったです。
    ドラマもあんまりおもしろくなかったので漫画も途中でやめちゃいました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全41件