【ネタバレあり】突然ですが、明日結婚しますのレビューと感想(141ページ目)

気づけば

どんどん読み進めていました。
    少女漫画に昔からよくある、定番の流れのように感じました。ベタな恋愛ものが読みたい方にはいいんじゃないでしょうか?

疑似体験

今は仕事を辞めてしまっているので
    バリバリ仕事が出来て、恋もうまくいってというストーリーに惹かれてしまうのかもしれません
    絵も綺麗なので、実際にはアナウンサーと出会いなんてないとわかっていても疑似体験で楽しめました

かっこいい

ドラマでみて
    本が気になりました!
    名波さんがとても、かっこいいけど
    女の子はとてもかわいい!
    らぶらぶが喧嘩や
    別れ、また出会いたくさんあります

私も有名人と恋がしたい☆

最初はテレビの憧れの人!それが同僚の古い友人としてみんなで飲み会などをするにつれ最悪な性格にプンスカ!?でもふいに見せる優しさや二人のときの素顔に惹かれていく主人公。私もこんな人と廻り合いたいと思わせてくれる作品です❗

不器用なふたりのラブバトル

ドラマにもなった結婚したい女と結婚したくない男の不器用なすれ違いラブ
    発展すらいじらしいもだもだなふたりは無事に結婚できるのか?

ドラマを見て、原作が気になって読んでみました。ドラマとはすこし違うかったけどそれはそれで良かったです。

ハッピーエンド希望!

結婚したくない男前アナウンサーと、結婚を、迫ってくるエリートサラリーマン、どっちも捨てがたい(笑)
    でも、やっぱり竜がいいかな。ちょっと俺様なとこがまたいいな。

ストーリー展開が良い

この作者さんの絵が好きです。ストーリー展開も先が読めず続きが気になります。きゅんきゅんもあって、エロもあり、大好きです!

格好いい。

作者さん、大好きです‼‼
    他の作品も読んでいます。
    男性が格好いいし読みやすいです。
    この漫画はすごくヤキモキさせられるけどハッピーエンドを期待してます‼‼

大好きな漫画です!
    ナナリューがカッコいいですし
    あすかは自分の年齢より年下なのに
    大人だなーと思ってしまいます!