みんなのレビューと感想「「好き」だなんて絶対に言わない」(ネタバレ非表示)

これだから幼馴染は…!

仲のいい幼馴染だったけど、攻めくんの告白で関係が変わっちゃうっていう、ありがちだけど美味しい設定(^q^)

まだ途中だからどうなるかわからないけど、2人には幸せになってほしいです切実に←

今んとこエロは無し(9話まで配信中)
    ストーリー重視の方、「すれ違い」「幼馴染」、この辺りのキーワードに反応した方にオススメします(*^^*)

久々に

漫画で泣いたのは久々でした。

お互いの思い、それがすれ違ってしまう時に胸がキューっとなって読んでいて涙が止まりませんでした。
    終始泣いてました。
    試しに少し読むつもりがお話に引きこまれて最後までぶっ通しで読んでしまいました。

お母さんの所は本当に感動しました。
    今いない孫よりもあなた達が幸せであることのほうが大事。
    カナくんの心のつっかかり、罪悪感を優しく取ってあげる、その言葉にお母さんの大きな愛を感じました。

最後は少し強引にまとめた感じもありましたがハッピーエンドで何よりです。

全体的に切ないお話でしたがとても感動できるいい作品でした!

by rootkis

もったいない!

中盤まで本当に本当によかったのに最後に畳み掛けるようにアッサリ終わってしまって置いてきぼりくらったような感じがとても残念でした…

叶人のこじらせっぷりがなかなかよかったから話数伸びてでももう少しゆっくり展開してほしかった。

いきなりお母さんにカムアウトとかもう本当ビックリ。お母さん冷静やし。

なにこれ神!

カナが…カナがぁぁぁイケメンすぎる!
    絵がドストライクだったので
    一気に買いました!!!!
    2人の切ない気持ちがキュンキュンしましたが、ただカナの突然攻撃的になるところや、思いが通じあってからの展開が早すぎて、かなりもったいない。もう少し話数増やせば買ったのに。売上損してますよ。

切ない!!

千葉さゆりさんの作品どれも好きなんですがこれもヤバい!!

幼なじみ!!すれ違い!!切ない!!
    こちらも心臓がズキズキしてくるぐらい。

キャラも可愛いし続き楽しみです。

by 千春

やっと完結!

よくある話のパターンだけど
    切なくてもどかしくてでも最後は甘くて、
    ずっと続きが気になってたけど
    最後がちょっと物足りない…。

ウソだろ…。

続きが気になるー。
    続き早く見たいー。
    まさにすれ違い
    もどかしいよー(๑⃙⃘°̧̧̧ㅿ°̧̧̧๑⃙⃘)

可愛いきゅんきゅん系

読んでてきゅんきゅんします。みなさんが最後ちょっと物足りないって書いてたので買うの迷いましたが、買って良かったです。確かにもうちょっと続き読みたかったけど、若いからこんなもんか、とも思いました。青春だなぁー。

by Primo

ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙~.˚‧º·(°இωஇ°)‧º·˚.
    ガナ゛く~ん(*꒦ິ³꒦ີ)1人で抱え込み過ぎだぉ~(´;ω;`)
    こっちまで泣きたくなったじゃないか!!
    エロさ無しだけどほっこりしました(◍︎´꒳`◍︎)

切ない

切ないけれどハマった作品です。ありえないような展開かもしれませんが画がそうさせるのか物語にどっぷりと浸かりました。叶人も
    守も応援しまくりました。エロもいいですがこういう切ないストーリーも欠かせないですね。