みんなのレビューと感想「シーツの中ではふたりぼっち。」(ネタバレ非表示)

タイトルからしたら、ちょっとえっちぃのかなぁとか思って読み始めましたが、全然そんな成分はありませんでした(笑)
    むしろ、甘酸っぱい感じ。これぞ青春、といった雰囲気。
    主人公の女の子の気持ちも共感できるし、幼馴染みの男の子の気持ちも共感できちゃう。
    今後の展開が気になるので、購入は継続しちゃいますね。

話の展開がちょっとゆっくりすぎる感じがあるので、満点じゃなく星4で!

頑張れ(*^^*)

主人公の気持ちを大事にしながら、主人公にあわせてゆっくりと進むイメージです。その分もう少し更新が多いといいなぁ、と思います。
    意地悪だと思っていた子は実は優しくて、優しい子には裏の顔があったりします。
    読み始めたら二戸くんを応援したくなりました!

by kan-aki

不器用でもどかしい

保健室登校の沙世、その原因の睦。
    あまり多くを語らないがゆえに誤解とすれ違いがあるが少しずつ溶けていく2人の関係から目が離せません

1.2話を読んで

続きが気になる展開でした。一体主人公と仁戸くんの間に何があったのか…?どんな続きか色々と想像してしまいます。

学生の恋愛。とてもドキドキしながら読ませてもらっています。短編ですがこれからの展開を楽しみに読ませていただきます。

絵が可愛い!
    女の子は可愛いし、男の子はかっこいいし(ノシ*>Д<)ノシ
    更新が遅めな感じで残念です。

by

不器用男子❤️不器用すぎて見てられない。ってかさすがに幼稚すぎというか。
    なぜに60ポイントなのだろう

なんで男の子て、好きな女の子に、意地悪するんだろう🤔
    優しくされたら、嬉しいし好きになったりするもんなのに…

これいい(笑)

まだ前半しか読んでないけど、この彼は彼女に好意を持ってるんじゃないのかな?じゃなかったら嫌がらせや、優しくなんかしないよね?

フルカラーで絵もきれい
    ヒロインかわいくS系ヒーローツンデレ気味なシチュエーションがツボにハマりました。
    ポイント数が高いので全話購入は保留。
    結末とか設定もある程度読めるのでどうしようかなと…
    個人的にはこの作者さん好きです。