みんなのレビューと感想「ゆりまぐねてぃっくす」(ネタバレ非表示)

待ち遠しい

絵は正直好みでなくて試し読みだけしてみたところ、作者さんの趣味なのかとてもエロいです。主人公の女の子が最初からオ◯ニーしてます、いきなりエロいです。
    百合の良いところはエロシーンで如何に突っ込む以外のエロさを描けるかだと思ってるので、パンツの食い込み方とか染み方とか実に自分好みです。いい所で突入しないからとても焦れますがそれがまたたまらないです!

by 成鹿

好きですけど…

他のレビューしてる皆さんの意見見てても続編を期待してる声がチラホラ見えますが、どうやらコレは8話で完結っぽいですね。
    期待してるだけに残念です。僕の仕入れた情報が誤りであることを願いたいです。
    それだけ内容は好きでした。
    ほんとは満点あげたいけど、続きが気になるので星4個です。

by 羅策

せっかくいい作品なのに…

1年前、8話まで読みました。
    めちゃコミックでザシャさんにはまりました。ザシャさんの描く女の子は曲線が美しく、ゆりまぐねてぃっくすは、焦れったくも、なんだかいやらしい雰囲気が特徴的です。

続きが読みたいです😢

じれったい

百合の世界でも、いやらしくなくただただお互い純粋でもどかしい感じの初々しさ。でも、早く先の展開に行って欲しい。

終わった?

無料お試し読みを読んでみて面白そうだと思いこれから読んでいこうかなと思い増した。
    あかさはたやらはやたか

by 干場

おもしろい作品ですね。
    とても続きが気になりますがもう更新されないのでしょうか⁇ざんねんですね…待ってますよ。

美人な女性がこんなことになったてしまったら、こんな感じになるのだろうか⁉️実際にこんなことがあったらたぶん興奮してしまうだろうなけど実際にこんな風になったらたまらないだろうな

萌える百合

この後の
    展開が本当気になりすぎて、自分まで妄想が止まらない..まって..ある意味これで完成なのか?ってくらい妄想が止まらない。

はやく

続きが早く読みたい!!!
    表紙を見たときはこの子がそうやろなと思って読んだらまさかの逆!?笑
    あまりにびっくりしすぎて読んじゃいました。

二人の今後が気になるぅ。一体どうなってしまうの。早くしないとお母さん帰って来ちゃうよぉ〜。続きが楽しみです。