みんなのレビューと感想「ヤバい!! ハダカで電車に乗っちゃった~ほとんどモロ出しボディペインティング~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

3話無料分まで読みました

一周回って、面白いです。
    裸にペイントっていう発想が面白くて、現実的に無理なのに電車に乗っちゃうところも滑稽で笑えちゃう。

ただただ、そんな感想です。

なんかほんとうには絶対にありえない内容の話だけどどんなのか気になりよみはじめました。絵は嫌いでは無いのでポイント溜まったら続きを読んでみてもいいかなと思ってます。

ストーリーが雑

絵が可愛いことが救い。もっとリアリティを出した方が読むこちら側も興奮するので、作者の方はストーリー展開や登場人物の心情を丁寧に実際ありえそうな範囲で描いて欲しい。

漫画だからこそ

漫画だからこその設定。こんな人居たら可愛い女の子でもヤベー奴いるなってなるよ笑

ある程度はそういう作り物?として見れる人なら楽しめるんじゃないでしょうか。

はじめよかったんだけどなー

今ではもう完全にギャグ路線に向かってるとしか…。
    まぁまぁまぁ、どこかで区切りをつけてくれればもう少し面白い作品になるんじゃないかと思います。

by Hinekyo

いくら何でも、服が無くなったからと言って裸に絵を描いて、電車乗って帰るとか…
    ウケる!
    この作家さんは、エロ漫画と言うより発想がギャグマンガっぽくて笑えてすきです。😊

ありえねー

話としては「ありえねー!」けど、マンガとしてはすごく「あり」w
    普段から裸にボディペインティングしてる女性ってホントにいるんだよねー。前にテレビに出てたよ。

まぁまぁ面白い

この作品はまぁまぁ面白かったです。絵は少しラフっぽさはありましたが女性の描き方は自分好みだったです。また機会があれば購入して読んでいきたいと思います。

はい。

なんかちょっと意味不明ですが
    面白いです。そんなこと絶対に有り得ないだろって感じのことばかりで
    なぞですがそれでもエロくてついつい
    見てしまうさくひんでした。

ある意味サゲマンw

ボディペイントで電車乗ったり面接したり、出会ってみたい!っと思うけど、手出したら最後酷い目に遭うので下げマンかもw まぁ自業自得ですけどね。