みんなのレビューと感想「弟のアレが俺のケツにハマって抜けない!ちょ、中で出すなって!」(ネタバレ非表示)

ドッキリな展開ではありますが…。

リアリティを追求するなら、一回どこかで「抜けた!やった!」みたいな展開→しかしまたうっかりハメちゃう→また抜けねえ!みたいに持ってった方が良かないか?と思いました。いろんな出来事との必然性を辻褄合わせるのが大変ですけど、二人羽織はねえ…σ(^_^;)

by flopsy

おもしろいけど

1000歩ゆずって事故でハマったとしても、外出はむりだろー。
    ちょっとおもしろそうでしたが、有り得なすぎるとノレないので残念

無理やりな、ドタバタな展開のストーリーでした。
    エロよりもコメディな漫画で、一回読んで再度、読む気にはなりませんでした。

作者さん買いです。他作品を見て面白かったので、こちらも読み始めました。短編なので、一気に読み進めれます。

by VB

そんなバカな…
    ギャグ漫画として読むならまぁ許せるのかな…
    ご、しかし、展開がおかしすぎてなかなかストーリーに入り込めなかった。好き嫌いがわかれるかな

ありえな過ぎ。面白いのかもしれないけど、好き嫌いがハッキリ分かれるかな。もう少し現実的な所もほしいかなと思う。

絵は綺麗

BLですが絵が綺麗なので購入しました!こんな展開あるわけない!って笑えますけど、兄貴モテます(笑)購入してからだいぶ経つけど、続編は出ませんね。完結なら完結でいいんだけど、終わり方としてはなんか物足りない感じはします。この作者さんの他の作品ちチェックして購入してみようかな?凄いエロいとは感じませんでしたけど、絵が好きなのでちょっとチェックしてみようと思いました!

普通に病院に行けばいいのに。
    なぜ おしっこなのに便座に座る?
    なぜ 二人羽織りで学校に行ってもバレないの??
    謎が 多かったです…

最初はかなり面白く見てたんですが、最後に行くに連れて『あれ?』って感じでした。終始エロエロな感じなんですが、展開の仕方が自分好みじゃなかったのかな?

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 9件目/全9件