みんなのレビューと感想「バイバイ・ブラザー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が綺麗で凄く好みです。
    お兄さんに翻弄されながらも、お兄さんが大好きな主人公。
    ストーリー展開はちょっと無理があるなと思いましたが、主人公カップルも可愛いし、OKです。

お兄ちゃんかっこよかったー!リアルの世界でもできる兄、ダメな妹の兄弟を知ってるから、妹の気苦労も大変だと思いながらみてました。ちょっとわけのわからない方面に行ったけど。笑男かける男は私は好きでは無いので、お兄ちゃん…。も、大変なんですね。笑
    これで内容あってたか不安になって来ましたが…これにて失礼ー

最初は嫌な感じの腹黒お兄ちゃんが出てくるかと思ったけれど、それどころか人の悪口も言わないし(心の底では何を思っているかわからないけど)変なナルシストでもない。
    天性のカリスマ性を持つが上記に記載した通り邪気がないから、周りも見た目だけじゃなくて彼の全てに翻弄されるんだろうなと思った。
    本当にこんな人がいるなら会ってみたい!(笑)
    妹もこんな兄が側にいたらもっと卑屈になってもおかしくないのにとても良い子。
    出てくるキャラみんな好きです。
    時々読み返すとやっぱり面白い!
    内容について色々語りたいけどキリがないので、読んでみて!と言いたい!

好きな感じ。

ハラハラせず安心して読んでられる可愛いお話です。
    絵も可愛いし好きだけど、キュン度は低めです。
    もうちょい濃さがほしいな〜って感じです。

ずっと読みたかったマンガ!

サイトを開いたら新着にこのマンガがあって即購入を決めました!

まずお兄ちゃんの色気!
    完璧で貞操観念けっこうゆるゆるな兄だけど、彼もなにか悩み事を抱えていそうでこれからの展開が気になります

琴乃ちゃんもそんな兄にコンプレックスを抱いているけど、真っ直ぐな彼女みたいな女の子憧れます
    ハルチくんも可愛いし二人には幸せになってほしいです(*´ω`*)