みんなのレビューと感想「唇にキミの色」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

他の方が言われてるように、美しいですね〜。美しい世界観。おはなしの内容は、人により好きずきだと思います。

無料配信分のちょろっとだけ読んでみました。
    高校生のストーリーにはありがちな…何か人と違うことをしたら、ハブるって。
    それを変えてくれる人に出逢えて、この先どう変わっていくのか楽しみです。

おじさん

読んで早々に無理矢理、おじさんとのキスシーンがあってビックリしました。
    似たような経験があるので、一気に気持ち悪くなり読み進められなかったです。
    主人公のトラウマみたいだから、読み進めたらまた回想とかで出てきますもんね…。

絵が綺麗で美しい

ただリアリティがなさすぎ
    ストーリーが重たい割に 感情が薄い
    読み終えてもスッキリしない

絵が綺麗なだけに 残念だった

何か…人間って怖い…。 色んな事があって自分の存在…色…を消したヒロイン。。なんかつらいなぁ~。 そんなときに現れた男の子‼ 透明から少しずつ色が着いていく世界!!ふたりで前に進んでいく姿!!いいなぁ⭐

迷う

迷っています(ノ_<。)!現在ためし読みのみですが気になります!

絵は丁寧で女の子もかわいく描かれています!

絵が綺麗!!

とにかく絵が綺麗!!そして主人公にくらい過去があるのが引っかかる…!!どうして絵を描く事を辞めたのか…。無料しか、読んでないので続きがすごくきになる!!男の子がまだ出てこなかったのが残念です。

転校生のハーフの男の子が美しいです。
    悲しい出来事があった主人公が自分の色を消して日々を過ごしてたけど、転校生の男の子に救われて立ち直る力を持つ過程が微笑ましいです。

人との出逢いで傷つくことがあればまた人との出逢いで救われる。人と関わはないと人はやっぱり生きていけないですよね。人に影響を与えられるような人になりたいと思いました。

おじさん(教師)と女子高生のキスシーンはキツいよ…
    あれで彩だけが悪者にされちゃうってのもリアリティーないなぁ。(教師たちにまで)
    周りの陰謀ではないかと疑ってしまう。