みんなのレビューと感想「唇にキミの色」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

言葉で言い表せないくらい

こんなに心に響く作品は久しぶりでした。これから何度も読み返すと思います。

絵がきれいで、ストーリーも面白くて引き込まれます!ただの恋愛だけではなくて、絵を通しての主人公の強くなる性格とか、ラブストーリープラスアルファあって好きです。

なんとなく読んだらハマりました!めっちゃ面白いです。ストーリーも深いし2人で強くなっていく感じが良かった!

絵もストーリーも綺麗

きっかけは、絵の綺麗さに惹かれてでしたがアイムの圧倒的なキラキラ感とストーリーに引き込まれて一気に購入してしまいました。ラストはとても感動的で読後感も良くオススメです。

素敵!!の一言!!
    絵もキャラクターも お話も大好きです。
    単行本も買いました。
    アイムくん、素敵すぎてもうどうしよう、、って感じです。久々に漫画のキャラクターに恋に落ちました笑

絵がすごく綺麗なんですが、ストーリーも本当に綺麗で美しいです。なぜか作品全体がキラキラしてる感じがします。

読んでいて思うのは、この人に出会う前に生まれてきたと思い、思われる人生って本当に素敵だと感じました。王道のラブストーリーな感じですが、こんなにも気持ちが癒される純粋な愛の形はなかなかないと思います。

本当に買ってよかったと思っています。

人との出逢いで傷つくことがあればまた人との出逢いで救われる。人と関わはないと人はやっぱり生きていけないですよね。人に影響を与えられるような人になりたいと思いました。

ストーリーもさることながら、絵も綺麗!
    イチオシ!
    読んで損なし!
    感動しました♪

美しい

絵がとにかく美しい。目の保養になります♡クラスで独りになってしまっても、ずっと側にいて自分を見てくれている、しかもそれが青い目の王子さまなんて、恋に落ちるに決まってます。最後がハッピーエンドで本当によかった♡全編カラーで読みたい作品です。

絵が素敵

絵が凄く気に入りました。
    もう少し長い作品になれば、内容がもっと濃く見れたのかな?
    もう少し長い作品になれば良かったのに……