みんなのレビューと感想「唇にキミの色」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

とてもおもしろかったです。イラストも綺麗で素敵です。

絵が綺麗

作者さんの絵が好きで、他の作品を読んでいたため迷わず購入しました。お互いを尊重し、頑張る2人に感動です。

さすがの画力!

この作者の作品は絵がキレイ!
    正直、ジャケ買い?(カラーの表紙)しても中の絵が...という方もいらっしゃいますが、安定の画力。
    絵で購入を決める方にも非常におすすめです。

絵はもちろんですが、内容も凄く丁寧に描かれていて、読後も読んで良かった!と
    非常に満足な作品です。

ぜひ読んで欲しい作品です!

絵、ストーリー、どちらも素晴らしい作品です。
    主人公の女の子、男の子ともに辛い事があっても乗り越えて、お互いが必要な存在になっていく…素直に2人を応援したくなるお話でした。
    ラストもハッピーな姿が見られて、嬉しい気持ちになりました。オススメです!

美しい

とにかく絵が綺麗です。
    今夜保健室でから入りましたが同じ作家さんだったんですね。
    ストーリーも上手くまとめられています。

絵がきれい!ストーリーもいい!

絵がきれいでストーリー展開も無理なく読めるのでよいです!人におすすめしたい作品のひとつ!きゅんときます!

良かった!!

ハーフの男子と日本人女子。

2人とも、過去に辛い思いをした経験があってお互い好意を持ち、付き合います。
    紆余曲折を経て、再会し結婚して可愛い女の子が授かりました。

ストーリーがしっかりしてて、絵も綺麗で最高です。お互いにこんなに好きになれるのは幸せ…。

感動間違いなしです。気になる方は是非!

本当に美しく素敵なお話しでした
    この作品に出会えて感動しています

絵がとても繊細でキレイです。
    喜怒哀楽は少ないストーリーだけど、続きが気になってしまいます。
    まだ途中なのでこの後が楽しみです。

転校生のハーフの男の子が美しいです。
    悲しい出来事があった主人公が自分の色を消して日々を過ごしてたけど、転校生の男の子に救われて立ち直る力を持つ過程が微笑ましいです。