みんなのレビューと感想「そらときみと。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

主人公の女の子がとにかくウザくて無理。男の子にちっとも合わない。無料分で読むのは終わりそうかな。別れたままで終わってほしい。

幸せを呼ぶてんとうむし🐞

皆でわいわい楽しい高校の仲良しグループは、ちょっぴりわけアリ(*´∀`)♪

中学時代からの仲良しメンバーで少しお付き合いがあった相手…

お互いにまだ幼すぎて、相手を思いやる余裕や、受け止める、引き留める、そんな勇気がなかった為に1度おともだちに戻った関係にもう一度…となるのか⁉️

可愛らしい『はっち』が徐々に男を見せ始めるのも見処です( ´∀` )b

別れてからも好きなひと

恋が再度実るのか?今後が楽しみです。ハッピーエンドがいいなぁ。絵がきれいで好きな作品でした。ヒロイン、がんばれ❗

天ちゃんのグイグイいくところがすごく可愛くて人見知りの自分にはすごく羨ましい部分!一回は友達に戻ったけど、いろんなことを乗り越えて絆が強くなって私も嬉しかったです!

初々しいのかと思いきや結構展開早くてびっくりしたけど、とっても優しいはっち、このキャラの男子は結構好き。誠実。

かわいい

絵もお話もかわいい!
    まだ読んでいる途中ですが、天も理央もすごく一途でお互いを思いやっていて、ちょっと焦ったいけど、なんかいいなー、とても応援したくなる2人です。
    課金決定です。

良かった

別れても、ずっとずっと、好きだったんだね。ふと魅せる彼の顔が、淋しく問いかけてるように見えました。でも、最後は……良かったね。

好感

とてもありがちなストーリー展開だけれど、とてもディテールがリアルに描かれていて好感が持ててとても好きです。

最近

この先生の漫画にハマり気味。
    ちょうど良い恋愛漫画なので、
    わたしには読みやすいです。
    男の子の絵が好み〜

ピュアな2人の純愛
    読んでいてキュンキュンしました。
    一度、自分から終わらせてしまったけど、その後もお互い思い合ってて、早くくっつけー!って感じでした。