みんなのレビューと感想「そらときみと。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とても良い作品です♡

とても良い作品でした。絵が好きで読んでましたが、結構ハマりました。天ちゃんは元気いっぱいで思ったらすぐ実行して自爆しちゃうところが、また可愛くて♡
    はっちは、はじめ、頼りなく何を考えてるか正直わからないところがあったが、後々、自分を見せられるようになって男らくカッコいい(≧∇≦)b
    とても良い作品です♡

無料ページから入りました。もうキュンキュンしてしまいます。はっちもてんちゃんも可愛くてたまんない。続き早く読みたーい!

両思いの 恋模様を描いたストーリーです。少女漫画丸出しの ドキドキな展開についついにやけてしまいます

ぅーん…

鈍感男子っていきなりドキッとする発言や行動してくるからドキドキハラハラしちゃうんだけど、これは鈍感すぎる…。てか付き合う展開ってすごかったんだな。いきなりすぎて戸惑うわ、

面白かった!

この作者さん大好きで、読んでみました!
    とても面白かったです!
    男の子がかっこいいんですよね〜!!
    良い!!

他の人のレビューにも書いてる通り、2人がとにかく可愛い!!
    ほのぼのしてて応援したくなる!
    他にはない雰囲気が素敵です。

かわいい

中学生の時に付き合ってた天とはっち。はっちのことが好きすぎて困らせたくないから友達にもどることにきめて、高校生になってもやっぱり好きで、素直になればいいのになぁ〜って思いながら読んでます

by K I RA

なんちゅう

可愛らしい話なのぉーー。初々しい感じの描き方が最高にいいーー。一度別れても友達として過ごすなかで、天ちゃんが、はっちのよさをさいにんしきし、もう一度告白・・・。けど結果は断られてしまったけど、はっちが断った理由がかっこよすぎる!!無料分終えてこれから天ちゃんとはっちの関係に進展がありそうな予感が・・・・気になるな✨
    作者さんの他の漫画もすごくよくて大好きです。

可愛いすぎー!!

なんて純粋純情なんでしょう。相手を思うばかりにからまわってしまうなんて。一歩ずつ前に進んでほしいな。

まだ少ししか見てませんが

ほんわかラブストーリーなのかな?
    うぶな感じで話が進んで行きます。
    お互い好きなんだとおもうけど中々踏み出せない感じ。

by 彩結