みんなのレビューと感想「QQスイーパー」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

最富キョウスケ先生の作品が好きで、今回も読ませて頂きました!
    少女漫画と思えないストーリー展開の中、ラブコメ要素も盛りだくさんで良かったです!

作者さん買いで大当たり‼︎

読んで良かった‼︎

掃除⁈
    少女コミックで掃除って何かな?って
    思いましたが、なるほどでした。

この作者さんは、独特な世界観で
    「電撃デイジー」もそうでしたが
    作品の軸が深くて素敵で
    心に響く言葉や考えさせられる言葉
    オモロイ要素、勿論恋愛要素もありで
    他では味わえない物があるので
    是非是非読んでほしいです。

虫がちょいちょい出てきますが
    お家や心の掃除なのであしからずですね。

ストーリーも絵もキャラも素敵。文ちゃんの真っ直ぐな性格が電撃デイジーの照ちゃんが似てて嬉しかった。こういう主人公大好き。

めっちゃ面白かった!

最高でした!
    キャラクターが可愛くて、謎もあって、どんどん読み進めてあっという間に読破しました。
    劣等感や人との衝突などで心に芽生える闇を、スイーパーがお掃除することで取っ払うという…描写やアイデアが面白かったです。
    人が立ち直ったり、自分の殻を破ったり、周りも自分も成長していく物語でただの恋愛だけじゃないのが凄くイイ(ノ≧▽≦)ノ

スイーパーがヤバかったです。
    可愛いし格好良いし、ヒロインへの愛が溢れてるし、ハッピーエンドを願ってやみません!!!
    この作品ではまだ完結せず、クィーンズクオリティという作品に引き継がれてます。
    この作品共々、声を大にしてオススメします!

引き込まれます

一つ一つのイベント(?)がサクサク進むので、ダレることなく読める。
    登場人物も皆魅力的で、ギャグとシリアスのバランスがちょうどいいです。
    続編配信期待!!

オリジナリティある作品

どうしても設定やヒロイン像が被りやすいコミックの世界だけど、これはひと味違う

掃除屋ってすごぉく地味な職業を、時代や人物の魅力でヒロインが生き生きと描かれている
    いいところで終わるけど、続きは是非続編『クイーンズクオリティ』で‼︎
    初期作品と比べると、作者の絵がどんどん上手くなってて、ストーリーにも奥行きが出て引き込まれる

続編配信希望

クィーンズクォリティは配信されないのかな?
    今作の内容がすごく良かったから早く続き読みたいです!
    空間と心を綺麗にして悪い虫を掃除するお掃除系ヒーロー話?
    すごくカッコいいけどコミュ障という読んでて引き込まれます。
    続き読みたいです!配信お願いします!

面白いです

続編があるので終わり方はスッキリしきれてません。
    でも、やっぱりこの作家さん面白いです。設定も人物も好きです。早く次が読みたいです。

おもしろいし、終わり方もある感じだけど、スッキリ完結が好きな私なは-1させてもらいました。
    終わるようにしてあるけど、先が気になる…

早く三巻を

最富キョウスケさんの作品
    どれも大好きです!
    虫は嫌いだけど、でもお話はとても面白いです🎶