【ネタバレあり】ハネムーンは授業の後でのレビューと感想(4ページ目)

先生と?

何で会社の借金を高校の教師が肩代わりできるの??
    てっきりヤクザさんとかなのかと思ってた。
    しかも親同士がこんなにも脳天気で頭ん中お花畑みたいなのがウケます。
    お話しの展開がよく分からなくて少し読みにくいです

面白いですよ!

親の借金の立て替えに、結婚を迫られたのは、なんと!高校の教師!眼鏡でキモいはずの先生が、イケメンの男性に!学校の先生の傍ら、親は会社経営の息子でした。学校でイメチェンをして人気が出てしまった先生。みうは焼きもちを焼き始めます。でも…ラブストーリーです!

先生カッコいい

ハネムーンシリーズは大好きなのでほとんどよんでます。

この授業のあとでは、親の会社を助けるために、高校生の美雨が政略結婚するところからはじまります。

お相手は自分の高校の先生で
    ヒゲ面、髪もボサボサと全然イケてないー

良かった!

すごく良かったです。面白かったです。担任の教師とか、最高です!最初はなんかこぎれいではなくちょっと…って感じだったんだけど。だんだんかっこよくなってきて。ギャップ萌えみたいな。ちゃんと2人とも幸せで良かった!

三角関係はじまるの?って期待したらちょっと中途半端な終わり方で完結していたのが残念です。
    先生がどこで美雨を好きになったかしりたかったな。

まさかのまさか、いまどき政略結婚。
    しかも、相手が自分の通っている学校の先生だなんて・・・
    ちょっとありそうでなさそうな話で、読みたくなりました。

ありえない設定だな〜と思いつつも、続きが気になり購入。先生がイメチェンしたあたりから、もうどハマりです。

今時、親の都合で政略結婚ってありえないが、まあ、そこは漫画なので、ヨシとしましょう。
    主人公が無理やり結婚させられたのは、なんとまさかの学校の化学教師!?
    白衣に頭ボサボサでヒゲ面の無愛想な先生との結婚なんて、ありえない!とイヤイヤだった主人公ですが、学校のみんなにも絶対秘密の夫婦関係を続ける中で、次第に先生の事を好きになっていきます。

先生との

学校では先生と生徒。その関係を崩さないでいた先生もだんだんと気持ちを抑えられなくなり…ありえないけどつい購入してしまう。

最初はこのせってえないだろ〜って思ったら、学校が始まった部分からすごくドキドキして面白くなった。まず、歳上の先生が歳下の生徒を縛ることをして嫌われたくなくて、学校のこと以外プライベートは何も干渉しないとさきにいった潔さ。大人だなぁって思った。じゃないと彼女は側からドンドン離れていこうとするだろう…。そのお陰か、彼女からのアドバイスは全て聞き入れ守り抜くと約束したときはカッコいい〜と思った。そして、ドンドン先生の方がジェラシー感じて行ったり、行動も大胆になる。自分が学生時代にできなかったことを共に共有しながら。最後の彼女の指輪や彼女という時の先生の表情の温かさもグッとくるものがあった。短かったけど結構幸せ気分をくれる作品だと思う。