みんなのレビューと感想「ハネムーンは授業の後で」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いつものこの作者のように、先生の顔と仕草がもっとかっこよかったら、読もうと思うのですが、オタクっぽい先生。あり得ません。。。

1話読んで、高校生が親の借金返済のために結婚、ってそんなひどい親もなかなかいないでしょう!?って思ったけど、レビュー読んだら続きが読みたくなりました!
    あの、少女マンガには登場しなそうな、もさっとした雰囲気のひげ面の先生が どんな旦那になるのか楽しみです♪

最初はありえないって言うくらいむさ苦しい先生ですが、話が進むにつれて段々とカッコよくなっていきます。
    そのギャップがとても新鮮です。

ストーリー展開がぶっ飛んでる笑
    でも先生が髭を剃って、髪を切ったら超イケメンだったってパターンなのでしょうねぇ。見たいですー!なので2話楽しみに読んで参ります!

他の方も

他の方も言われてますが、この作者の絵のタッチが好きです。内容もどの作品もおもしろいです。
    また続き読みたいです

強引!

高校生がその学校の先生と強制的(両親の借金のカタ)に結婚とか、ぶっ飛び過ぎてる…
    しかも嫌いな先生となんて!
    で、嫌々同居してるうちに、相手の良いところが見えてきて、いつしかラブラブに〜って展開になるんだろうなぁ(予想)

優しくて

優しくて、このストーリーだいすき、イラストもだいすきです。ほかのシリーズも読みます❗️❗️たくさんシリーズ化して下さいー。

ボサボサ頭の化学大好き先生、でもボサボサ頭から覗く顔になんかドキドキします。
    最初は好き同士じゃない結婚でもうまくいく予感ですね。

展開が

先生と急に結婚!しかも両親の会社のために、、。高校生なのに結婚式するとか話がすごいな!今後がどうなるか気になる。

楽しい

先生の一途さには心が奪われるぅ~。
    美雨ちゃんも最初は借金柄身で結婚させられちゃったけど、一緒にいるようになり、先生にひかれていくつ姿がまた可愛い!