【ネタバレあり】ハネムーンは授業の後でのレビューと感想(2ページ目)

さらっと読むには…

借金のかたにもさい学校の先生とイヤイヤながら結婚するも、実はイケメンのカッコいい先生で…とありえない話しだけど、なかなか楽しめて読めます。

借金の片に結婚て!

昭和の時代か!と突っ込みたくなる話なのですが、とっても面白い‼️ もっさりしていた先生が ちょっとした時に見せる顔が イケメン‼️

by nsao

こんなことあるのか…。生徒と教師の結婚だなんて⁉️しかも恋に落ちたのではなくで、親のシャキッんの代わりだなんて恐ろしいけど

主人公がかわいそう

相手がタイプでもない教師と結婚は、かわいそすぎる。誰か助けてあげてほしい。せっかくかわいいのに、親の借金の肩代わりだなんて、気の毒すぎる。

そっけない終わり方

終わり方かなんか…続きがあってもおかしくない終わり方でした。ってか、続きが読みたい!卒業した後の事とか読みたい!

先生と

禁断の結婚⁉︎あまり現実的ではありませんが、エロとか絵が可愛いからハマって読んでしまった
    でも、学生の本文は勉強よー

by らづ

うそでしょ

悲劇のヒロインの女子高生が借金のカタに先生と結婚?うそでしょ、という話。髭あり、頭ボサボサのイケてない男設定。実は御曹司でクールなイケメンガイ?

家の事情で結婚することになった二人が、だんだん惹かれていく…よくあるパターンだけど、ドキドキしながら読みました。先が気になって、課金決定です。

気になるー

続編の無料版から見ちゃったけど、それでも気になるー!どんな感じで両思いになったんだろう?続きみたい!

契約結婚系の徐々にお互いに惹かれ合っていくストーリーが好みで、この作者さんの作品もこのハネムーンシリーズは程よい話数で大好きです。