みんなのレビューと感想「モテ☆レバ!」(ネタバレ非表示)

ありえない?ありえる?

現役トップモデルがモテ講師として、普通の女の子をプロデュース!
    いやいや、ありえなさすぎるでしょう(苦笑)
    しかしながら、作中で言われている所作などは、ナルホドと思うものが多く、勉強になりました
    突然現れて、今のままでいいの!?というのは、おしつけがましく、イラッとしてしまいましたが・・・、まぁ、良しとしましょう

by SPICA

もやるデジャブ感

この作者って、とりあえず流行りに飛びついて、そこに乗っかろうとしてるんだなと。
    漫画としてはもうでがらしにもならないような設定とテーマ。
    どのキャラクターにも共感できない。
    何番せんじでもいいんだけど、もう少しオリジナリティが出せないのかな?

なんでこうなるんだろう…

モデルの主人公が、モテない女の子に自信を持たせて変身させる、という設定は、ありがちではあるけれど、面白いと思います。
    でもせっかく設定は面白いのに、どうしてこの作者さんは、毎回こう今ひとつなにか足りない感じになってしまうのでしょうか?

劣化版安野モヨコのような…。
    絵が下手だから?話に深みがないから??
    安野モヨコを目指して、表面だけコピーして失敗したって感じの仕上がりです。

トイプードルの印象が強く、絵柄を見ているとトイプードルを思い出してしまう…。

たっくんが息子というのも、最初からバレバレで今ひとつでした。
    とにかく薄っぺらい話です。

とても気になります

必死感が凄いですね。ポイント貯めてみれたらみたい作品です。これからの展開がとても楽しみです。頑張って。

さいてー

サイテーな女。を描くのが上手い!!ほんと腹立つもん。リアルでほんと上手い。よくいる嫌な女ばっかり。もっと見たい。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 5件目/全5件