みんなのレビューと感想「モテ☆レバ!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

おもしろい!

この方のイラストは可愛いので大好きです。イラストだけでなく、ストーリーも面白いです。また読みたいと思います。

スカッとしました

思ったよりもストーリーも楽しくてスッキリしたー!という作品でした。続きが気になります。前回の作品と違ってオススメです。

作風が

この作者さんの漫画は広告でよくあがってるので、いくつか見たことがあります。レビュー評価は軒並み低い中、これだけ高評価で気になって、始めだけですが読みました。作風がいつもと全然違う!いい意味でです(笑)

おもろい

すんごいパワフル(笑)面白いマンガです

主人公がかっこよくてすき

女の子好きな人にはオススメかも(笑)

子連れおっパブのほうが先だったので、絵が好きで入った感じで、こちらは清々しく変身させてくれる楽しいストーリーで、あ、出会えて良かった作品、って感じです。見た目だけじゃなくて、ちょっとしたテクニックで嫌な女たちにも負けずに気持ちよくもてる方法。参考になりますし、前向きな気持ちになれる。

意外!

この作者さんの、他の作品と感じが全然違うので、こういうのもあるんだ〜って驚きました!まだ試し読みしかしてないけど、続き購入してみようかな!

読んでてワクワクしてきて一気に読み進めました。これも全てかつて読む予定です。こんな人いたらなーとかすごく思いました。

爽快でした

どの話も面白かったです。トイプードルの話を描かれている先生の作品なんですね。
    トイプードルとは違い読んだ後は爽快です(笑)(あの読んだ後モヤモヤするのも好きなんですが…)
    そしてトイプードルの話より絵が綺麗です。
    ニコちゃんが美しく、とてもいいキャラクターでした。

可愛い

絵が可愛い、ストーリー性が高く主人公に沢山頑張って欲しいと思うし何よりnicoがかっこよすぎる。是非読んでもらいたいです。

面白い!

モテない人間がある人に出会うことによって努力をし、自分に自信を持てるようになっていく姿が描かれていてポジティブな気持ちになれた。