みんなのレビューと感想「火見子」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

昭和な、感じのイラストで内容もそんな感じです。むっちりセクシーな感じが好きです。ベタな感じもありますが面白い。

こわい…

ひみこ、こわい……マインドコントロールこわい……この作者さん、ファムファタル的な女性に中年が破滅させられるストーリー好きですよね。ヒミコは怖いけど、スタイルよくて魅力的でした

ひみこ…ただ単にこわすぎ…何が目的なのか途中なのでわかりません。続きをたのしみに読みたいと思います。

えがすこしふるいかんじもしなくもないですが(それがまた味が出てるのかもしれないけど)内容も面白いです!

この先生の描く漫画が好きで、村生ワールドの虜です。どのシリーズも男性の弱気な部分と葛藤をよく表現しているので、この作品でも、やっぱり出た!って思っちゃいました。まだ数話しか見てませんが、火見子という恐ろしいキャラにどう立ち向かうのかハラハラです。

怖いもの見たさで、ついついページをめくる指が止められない!こんな恋物語もあるんだな…と勉強になるけど、実際は体験したくないカモ…

とてもおもしろいです。絵がリアルです。すこし怖い感じがしますが、そこがまたいいです!オススメです!!

いいよー

非現実的なところがとても読んでいて、楽しめました。
    ありえない展開の中にエロスがあり、次話も期待してしまう。

恐ろしい

ヒミコはとても美しいが、月日が流れても美貌が衰えていないところが非常に不気味さを感じる。また、主人公に対する執着も並々ならぬものを感じてしまう。いい加減な別れ方をするとこうなるという自業自得とも思うのだが、突然昔の女が息子の嫁として現れたらパニックに陥るだろう。これからも読み進めていきたい。ヒミコの目的は一体何なんだろう。

気になります

無料分を読んで気になったので購入して読みました。ドキドキしますし、展開が気になります。