みんなのレビューと感想「火見子」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

もういいです

22話無料につられてどんどん読んでましたが、途中から男女のドロドロじゃなく洗脳、とかになってきてつまらなくなってきました。絵も古い感じで、ラストまで読もうとは思いません。

怖い

もうサスペンス…無料だったから読んだけどほんと怖い。男ってそんなもの?バカだな…もう母親が洗脳された時有り得なさ過ぎて気持ち悪くなった。気分悪くなるやつコレ。

無料配信22話につられ、読み始めましたが、最初は過去に捨てた女性の復讐の話で、とても怖くて面白かったのですが、だんだん洗脳とか、姑との関係だとか、現実離れしていて興ざめしました。
    続きは読む気はありません。

どうしようか。

無料配信から読みはじめました。

ただの復讐が目的なのか、
    そうではないのか…

ものすごい復讐が待っているのか
    そうではないのか…

そう考えるとついつい読みたくなるのですが、全てを読み終えるまでに何ポイントを消費しなければならないのかと考えてしまいます。

ネタバレで結末を知ってしまっているので、このままやめようかな。

ただ、絵はすごく綺麗で読みたくなるんですよね。。

村生ミオさんの作品が好きなので、こちらを購入しました。いやーしかし、村生さんの書く、女の復讐は怖いですね笑
    相手の家に行ったりしてよく、笑顔で迎えられますね、、、、、
    火見子の目的が、なんなのか最初はよく、わからずに読んでいたのですが、だんだんと気になり課金までしてしまいました。無料お試しがたくさんあったので、良かったです!

く~っ

昔の作品かな?とりあえず無料から読んでみました
    復讐劇ですね…火見子…完璧な美貌でスゴい綺麗…よく見ると怖い名前
    親子二代にまで…恨み…女って怖い
    これからの話しも気になりますが、絶対に幸せにはならないのが分かるから読んでいて辛いかなぁ((T_T))
    結末が想像つくから何かむなしさが残る
    回数のところにサブタイトルがほしいです

無料でたくさん読めるから、読んでみました。
    めっちゃ怖い話!!!
    こんなん、現実的にはあり得ないんやろうけど、ほんとうにあったらめちゃくちゃ怖い話やなー
    と、しみじみ思ってしまいました。
    こんな風に人って簡単に騙されるのかと思うゾッとしますが、女の執着心はめちゃくちゃ怖いなぁ…と
    …改めて思わされるストーリーです。

あまり‥

絵が好みじゃないんだけど、興味本位で無料分読んで見ました。6話まで読んだけど、ひみこ怖いです。ホラー並みの執念で元彼の前に息子の彼女として現れてもうホラーでしかないですよ笑。あまり絵も古い感じがして魅力もないし物語もドロドロしていてあまり好きじゃないので購入してまで読まなくてもいっかなーって感じです。

微妙

絵は綺麗で好みだったのですが、どうもストーリーが気持ち悪くて面白いと思えませんでした。怖いと思ってしまいました。

広告を見て数話読みましたが、自分が想像していた感じと少し違ったので読むのをやめてしまいました。サスペンス?好きの方にはいいのかも。

全ての内容:★★☆☆☆ 141 - 150件目/全159件