みんなのレビューと感想「火見子」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料分のみ

読みました。結構ガッツリ22話全て読みました。まず思ったことは怖い。
    こんな美魔女みたいな元カノに息子が騙され、今度は嫁が洗脳されて性の快楽へ目覚めてしまう...。洗脳が解けてからは何もなさそうですが、振り回される夫も情けない。自分の夫にはこうなって欲しくなきと思うばかりです。

怖い女

とても、同じ女とは思えない言動ですね。
    しかし、それだけ、一人の人をここまで愛せるなんて凄いと思いました。色気もありすぎて、こんな女性が身近にいたら、男性はコロっといってしまいますね。

はじめはドキドキしながら読み進めました。身体、特に胸の描き方などはとても妖艶で素敵なのですが嫁が開発されるところぐらいから、読者置いてけぼりって感じです。ホラー要素のほうが高いかもしれません

漫画ならではのありえない展開すぎて、はいりこめないです。これはこれで楽しめる人にはいいと思いますが、追加購入はしないでおこうと思います。

怖い

ヒミコが何をしたいのか。また、なんであそこまで京介に執着するのか意味がわかりませんでした。無料で読んだけど、お金は払いたくありません

か怖いけど

怖いけど、ドキドキする。これからどうなるのだろうという気持ちになる。続きが読みたくて読みたくてたまらなくなる作品だ

お父さんの表情がいちいちおもしろくてツボ!みんなが幸せになりたいのになんで不穏に、不幸になっていっちゃうんだろう。とにかくお父さんの表情ばかり見ちゃう。

最初はおもしろそうと読んでいましたが、途中からついていけなくなってきました。
    好みが分かれる作品だと思います。

よくわからない

なんかものすごく話の設定に無理があり、どうしたものかと思いました。無料分は読んでみたものの最後まで読むのはギブアップです。

内容が私には怖すぎました。色々腹立つし、読んでスッキリしない感じです。でも続きは気になって読んでしまう。

全ての内容:★★☆☆☆ 131 - 140件目/全159件