みんなのレビューと感想「俺の女にしてやるよ…俺様ヤクザと愛人契約」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

割とよかった!

警察とヤクザという漫画の中でしかありえない設定だけど、それでも惹かれあってしまう関係がよかった。
    最後にぶっ飛んだ展開で終わることもなく、うやむやな感じで終わったのがなお好印象。

タイトルで購入しました

タイトルのヤクザをみて購入しました。けどヤクザらしくないなぁと感じました。警察官の女の子も天然なのかぁと思うくらい凄く可愛いらしい子だなぁと思いました。警察官には戻らないでそのままヤクザの方と結ばれて幸せになって欲しいなぁと思いました。ただ、現実的にはないような内容なのでどうなのかなぁとかドキドキもあってよかったです。

とりあえず主人公が子供に見えました。
    大人に見えないです(>_<)
    ストーリーは読みやすかったと
    思いました(^_^)
    男が主人公を大切にしてるところ良いなと思いました。
    まだ途中なのでこの作品全部読み終えたら
    他の作品も読みたいと思います

主人公がロリっぽく見えるのは
    標準なのかなと思うくらい
    幼すぎた。
    潜入捜査をするくらいなら
    せめて尾行とか家捜しとかも
    もう少し、上手くやれないのかのと
    思ったり。
    相手役のヤクザの親分は
    申し分ないほど出来た男。
    出来すぎといわんばかり。
    警官とヤクザの親分との
    恋愛はこの後、どうなるか気になる。
    続きでないのかな。

ドジな婦警さんですが、絵はきれいで普通に読めます。
    内容的には先が読める展開ですこし物足りなさを感じるかも。

あり得ない話の内容ですが、絵の感じが好きです。ただ、話の内容で、ちょいちょい似た話読んだよーな、、と思いました。

さすが警察官だけあって潜入中に何があろうとも動じない結ちゃんです‼
    最初から潜入は失敗なものの、ヤクザの若頭というだけで名もしらない男に心惹かれた結。名を知った時にはもうすでにお互い惚れあっていた二人…。ヤクザと婦人警官という垣根を越えたハッピーストーリーでした。

主人公がツンデレな感じで可愛い!表情も可愛らしくて絵も上手です。身体のラインも男女ともバランスよく描かれていて、ストーリーも面白かった。

ヤクザものってだけで萌えるのに俺様(*´ω`*)Wwwwww
    美味しいトコ取りのマンガでした♪ヽ(´▽`)/

旭の俺様だけど、本当は優しくて結一筋なところが好きです。女性警官の結が会って数日でエッチはないかもと思うけど、結はきっと流されやすいのかも?なにわともあれ、二人とも恋愛に対しては奥手のようなので初々しかったです。