みんなのレビューと感想「俺の女にしてやるよ…俺様ヤクザと愛人契約」(ネタバレ非表示)

強引な肉食系な男の人って感じでドキドキします󾬍
    皆さんのレビューにもある通り、ヒロインの見た目が幼いため幼女趣味のように見えてしまいますが、若頭はカッコいいし、強引ながらも優しいギャップもいい!秘密があるのかないのか、アブナイところもまた魅力♪
    でも一話はほぼ無料サンプルと一緒なので購入の必要なかったかなってちょっと後悔です(TT)

う~ん…

設定とかは嫌いじゃないけど、主人公が刑事にしては仕事が出来ないし色々な面で幼すぎです。
    あと、主人公の服装がおかしいし、主人公と若頭の身体のバランスに不自然さを感じます。
    もぅ少し魅力的な主人公じゃないと、せっかくの若頭ももったいない感じがします。

女刑事潜入捜査

ありそでなかった潜入モノ
    AVならあるかな?
    主人公が、一所懸命だし、黒髪で清楚な感じが好感持てます。
    はじめの服は、潜入のためですよね?
    お屋敷に早くも馴染んで、子分たちにも大切にされてる感じとか、若頭の強引だけど優しく、男っぷりの良さにキュンとします。
    早く続きが読みたいし、
    ハッピーエンドで終わってほしいなぁ

絵は綺麗で好き。

若頭はカッコ良いのに警察官が子どもに見えるのが残念。警察官なのに外見も精神も幼い印象。

極道と警察官の設定を活かしきれてない感じと、先輩の存在価値の低さに勿体無なさがあります。

若頭は胸が嫌いなのかな。警察官は愛撫も無しに触れれば濡れてる感じ。
    もう少しエッチシーンが丁寧だと○

by ユイ

かっこいい!

表紙より、中の方がカッコイイ!!
    早く更新されないかとすごく待ち遠しい毎日…(╥ω╥`)

好きです

内容も絵柄もどスライクで最初に読んでいた時はすっごくキュンキュンしました
    続きが出るのを毎回楽しみにして仕事してたなぁ笑
    なにより体格差のあるふたりのHがもうなんともいえないくらい萌えました
    もう少し続いてもっとラブラブなところが見たかった、とも思います
    絵もとても綺麗なのでこの1作だけで終わってしまうのは勿体ないです!!

見たことあるよーな。。

某ゲームに出てくる金髪極道、、、に似すぎてる。。
    ◯が◯く2、といえばわかる方いると思いますが。。。
    多分、参考にしたのかな。。
    髪型、体格、めちゃソックリやん、、
    表情は旭の方が柔らかいけど、あまりの似すぎに
    うっそー!?と思った。。

話的には、これまた極道だし、この作者さんわかりやすいなぁと、、、

ゆいが、ちょい幼すぎるのもね。。
    今時ミニスカにあんな編み編みのロングブーツ履いてる子いないつーの。。

いろんな点で惜しい作品かな。

私はの好きな展開じゃないかな…
    残念ながらドキドキは個人的にはしませんでした。

男性が極道 というより、ただの金持ちでイケメン、そしてちょっとお馬鹿。って設定が似合う感じ。

女の子も警察という視点で見てるのが辛い…

なので星2
    ごめんなさい。

押し倒される回数の多さ!

お互いに怪しんでいる割には心の距離が縮まるのが早いかもしれませんが、乙女は優しくされるとコロッと落とされちゃうものなので仕方ないですよね!

時折見せる彼の優しくも情熱的な想いに目が惹かれてしまいます。

様々なシチュエーションがあるので、楽しんでお読みください!

皆さんの言う通り

皆さんがおっしゃる通り、若頭はメッチャカッコイイのですが、婦警さんがちょっと幼すぎるなぁ〜って……。それに、やはり2人の体格差に違和感を感じました。でもストーリー的には、面白かったし婦警さんが恋に落ちる様子が丁寧に描かれていて良かったです。

by 苺桃