みんなのレビューと感想「お兄ちゃんはやっぱりオオカミ。」(ネタバレ非表示)

ほのぼの系

タイトルと表紙絵からもうちょっとエロチックなところを想像してましたが、ほのぼの系でした。
    そういった点では少しエロチックなものを期待するところでは足りないものがあるかもしれませんが、無駄に長くなくていいかんじの結末がきて読みやすかったです。

絵は

あんまり好きではないけどストーリーは好きです。強引な男の子がすきなのでキュンキュンしながら読みました。女の子も純粋で可愛いですね。どうやって2人が結ばれるのかなあ

by mi☆na

無料分途中まで読みました。

主人公ドジっ子ちゃん。
    違う人に告白するとかない。
    しかも正反対の男の子

そして突然の家族。同棲。

どうなるんだろう

兄弟系はなかなか好きですがポイント増えたらよみたいと思います!んでも、一話一話が高い!思ったより一話が短く感じました。ただドキドキはするかな!

間違えた行動からの急発展。そしてさらに?!!こんな偶然となるおはなしで読んでいて楽しいです。これからの展開が気になります!

チャラいクラスメイトと兄弟になっちゃうのか!災難やってきたね!しかも間違えて告白しちゃって、あ〜どうなるんだろ?

恋愛

兄弟になってはじめて恋がめばえるところはキュンキュンしました。えもとっても可愛いです。

by KINOKO

とっても面白い展開ですね!!!告白相手を間違えちゃうなんて、、、そんなことがあるのか!と思っちゃいますがとっても面白い作品だと思いました!

柊さんとがすごくかっこよかったです。このさきふたりがどうなるのか気になります。もう少し続きが見てみたいと思いました。

ドキドキ

主人公も可愛いし
    内容も面白いし
    ストーリーもありがちですが
    好きです、
    楽しみです。
    無料配信分もう少しある
    と嬉しいかった。