みんなのレビューと感想「ダサ子と恋する魔神さん」(ネタバレ非表示)

なになに!!

途中ですがめちゃ面白そう!!
    ダサ子ってほどブサイクではないので、絵的に美しく読むのも楽しそうです。
    ただ、最初の騙してきた男性反省してほしい。

おバカさんなの⁉️

イケメンの先輩の嘘にドはまりした彼女。嘘話をまんまと信用してお金を渡しちゃうなんて。ダメダメちゃんな彼女。良く言えば優しすぎるくらい。悪く言えば騙されやすい。
    そんな彼女が次に本当の恋愛ができるのか⁉️心配。。。

おもろーい

魔神登場〜〜オモローい
    クズは主人公だね。
    魔神お人好し笑笑
    放っておかないのね?笑笑
    お話の展開がありえないけど漫画としては楽しめる。

こんなに素直すぎる子は、!

きっと騙される‼️と思ったら、悪い先輩に沢山のお金を貢いでしまい、住むところも無くなってしまう!困って居るところに、助けた老人に住む家を提供される!

by nsao

主人公さぁ、自分から騙されに行ってるよね
    見た目は地味子だけど心は美人!いつか分かってくれる人が!なんて言うのは少女漫画だけで
    何故か少年漫画だとキモ男扱い
    人から好かれたければ先ず見た目を整えるのが相手への礼儀

ファンタジーストーリーですね。
    あり得ないけど、そこはマンガということで。クズ先輩に騙されたからこその出会いだし、必要キャラですね。それにしても、ヒロインがお人好しすぎる。

すごく無理があるストーリー。男に騙され詐欺的にお金騙し取られてまとめた荷物持って 住まいも追われ なのに人の良さで 部屋を借りられて その部屋にあった本から 不思議なチカラで 異世界へ…かなり無理があるなぁ。

おもしろいな

女の子すごく可愛くて感じ良いです。先輩くずすぎますね!私も男性にはよく振り回されますが、金貸せって奴はちょっと…戦敗に一泡ふかせたいですね。

主人公がめっちゃいい子そう

性格が良さそうだから、彼氏にもだまされてかわいそう。いい人が現れるといいなぁ。魔神って、なぞだけど面白そう。主人公が幸せになってくれるといいなぁ

おもしろそう

笑ってしまう始まりでこれから先が見たい。昔話的な感じもしてしまうのでいいことしたんだからハッピーエンドだといいなあ。