みんなのレビューと感想「トモダチ以上のこと、シたい。」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

絵が綺麗で

とても読みやすかったです。
    長さ的にもちょうど読みいいかと思います。
    ストーリーメインだけど、物足りなさは感じませんでした。

良い‼︎

10話完結ってゆうのがまず、読みやすい長さで良い‼︎
    BLなんだけれども、エロにはしらず、ストーリーがしっかりしている!
    思い合ってるのにすれ違い、でも最後には通じ合う…
    2人が結ばれるシーンで、思わず涙を流す主人公にとてもキュンとしました‼︎

最高!

まずとにかく絵がキレイ。細かい描写も性描写もキレイでじっくり読んだり絵を見たりしたくなる作家さんです。
    照れてる顔もHの時も表情がとても切なく可愛くキュンキュンしっぱなしでした!
    特に最後の気持ちも身体も繋がった時に感情が溢れ出たような原君の涙が印象的でした。
    ストーリーメインなので性描写は少なめなのでそっちメインの人には物足りないかな?

キュンキュンする!

どっちの視点からも描かれてるから、二人の想いがすれ違うとき、ちゃんと繋がったときの感じがすごく良かった。

先輩は気付かせる為にやったのか?そっちの気持ちもちょっと気になってみたり…
    出番はあんまりないけど案外先輩も好きなんだけどな~あと友達も~

by shiz

どう見ても

ロ○ンのスガちゃんとウーちゃんなんだけど、2人とも大好きなので、めっちゃ得した気持ちです*ヽ(≧▽≦)ノ*

泣いちゃいました

親友ゆえの壊したくない恋心にきゅんとします。
    手を出したら関係を壊してしまう。。という感じが続くので告白して恋人になるまでエッチはありませんのでエロ要素を求めるのではなく恋愛要素でキュンキュンしたい時に読みたい作品です。
    どちらの気持ちもわかって泣いてしまいます。

きゅんきゅんしました!

登場人物もストーリーもかわいくて最高です!絵柄も大好き!一気に読んでしまいました!

2人の未来をみたい!

原くんのせつない表情にキュンキュンした!
    大学卒業後の2人のストーリーも読みたい〜(*^_^*)

by syunjun

原くん可愛いすぎる!
    お互い好きなのにすれ違ってる感じにやきもきしつつ、最後は泣きそうなりました。
    こういうの素敵だなぁ

久々にキュンとしました

以前からキープリストに入れてて迷ってましたが、手頃な10話完結とレビューの高さで遂に読破!
    結果、5つ星な良作品でした(^o^)

受けはかわいい、攻めはイケメンな可愛い大学生カプです。

なかなかのすれ違い、勘違い、タイミング逃したりとかで遠回りになった分だけ最後は読んでて幸せになれました☆

読み足りないから続編期待してます!
    同棲ならではのイチャイチャエピソードをもっと読みたい(*^^*)

by me☆i