みんなのレビューと感想「ペット契約」(ネタバレ非表示)

全話買ってみて

9話までは愛があって絵もきれいな上に受けがエロ可愛いです。とても、お勧めです。

表題作もよかったです。一番読み返すのはペット契約とマモルでしょうか。

9話マモルは叔父様×男の子ですが、旦那様にメロメロな受けが可愛い。

ただ、10話からはあんまりですね。。

特に最後のFor jackのお話は兵役に行って義父から解放されたとおもったら兵士たちに盗○データをネタに脅され、まわされるという…後味悪すぎます。

もう、エロとか可愛いとかって視点で見れない、ただの虐めだし犯罪だし暴力だし嫌悪感が…読んでて血の気が引きました。(受けがガチで嫌がってるのに…)
    せっかく受けが可愛くてもされてることが酷いので。。しかも最後まで救われない。

ああ、肉○器系が好きな人にはお勧めかもしれません。

愛がないのは見てられないという人は買わない方が良いです。

既にレビューで忠告されていたのに読まずに一気に買ってしまって後悔しました。

by 架子

怖いもの見たさで購入

ずっと表題のペット契約だけを買ってその他を放置していたのですが、最近怖いもの見たさで全話買ってみました。笑

ピュアイズム→良かった!受けも可愛いし普通に楽しめた!世界観も良い。もっと早くに買っておけばよかった。
    ペット契約→1番好きな話!受け可愛い!そしてエロい!愛ある3Pです!
    マモル→はじめて目にするガチおじさんの攻めに、なんと言っていいか…不思議な気持ちになりました。新しい世界見た感じw
    タカヤ→拘○プレイでしょうけど、余り愛を感じられなかった(T_T)
    mob→すみませんハード過ぎてついていけなかったです。初っ端の義理の父との関係性にも拒否感で鳥肌。でも怖いもの見たさでラストまで購入。後悔しました。最後まで幸せになれない。レ○プ、拘○、○姦…(T_T)うぇ、読み返せない。

全話買って思ったけど、1話目からラストに向けてエロやその他諸々内容のハードさが上がってます。
    最初から買っていって自分が楽しめる話数で止めた方がいいかも!じゃないと後悔します。特にBL初心者さんにはオススメしません!
    私も甘かったです。修行して出直してきます(T_T)

リカー&シガレットは良かったけれど…

『リカー&シガレット』が高く評価されていたので読んでみたら、評価通りすごく良かったので、この作品も読みました。
    ……私は個人的には、苦手な内容でした💦

絵柄や、コマ割りはとても美しくて魅力的です!
    でも、攻めと受けの間で、アレをする合意が明確になされているとは必ずしも言えないんじゃないかな…という描写があり、私としては二者間の合意は必須条件なので、途中で何度も読むのをやめようかと思いました。

好みが分かれそうな作品です。
    私タイプの方には、あまりオススメできないかも💦

ごついエロ

肉体がリアルに描かれていて萌えます 何より受けが皆可愛い 作者は男性の肉体を知り尽くしていますね 笑 個人的に3Pやモブは愛がないので嫌いです 緊縛もの、SMものは熟練の域 ただし、初心者向けではありませんのでハードプレイにご注意ください

濃いなぁぁ

ストーリー重視ではなくて、濃いエロス・SMチックかなぁ!

絵も筋肉ムキムキのタッチ!

私はストーリー重視&爽やかH&線の細いイラストが好き♡ですが、たまには『ペット契約』系のストーリーも良いかも(^-^)

by syunjun

画力は申し分ない!

ただ、短編集なので、展開が早いです;
    あと、なんとなく受けが女々しい感じがあんまり私には合わなかったです。

by RAIKA

たいへん

読んでみたらどんどん引き込まれて、
    気がつくと購入してました。
    悲惨なお話かと思いきや、そうでもなかった。

過激すぎて読んでるとあわわってなっちゃったけど、全部の話が良いと思った!
    最後のおじさんと少年のはダメだったなあー

クロウのストーリーはもっと読みたかった。
    ジャックはアレでハッピーエンドなの?
    まぁおじいちゃんよりはいいと思うけど(笑)
    なんか可哀想だった!