• ネタバレなし

ヤグザと……

ヤグザは怖いものだけど、優しく、まだ子供っぽい感じが、可愛いです!大人だけ大人じゃなくて感じの恋愛が、いいです!

続きがきになる

愛を知らないヤクザと恋愛下手な漫画家の組み合わせが新しくて面白いです。なかなかお互いにえきらないので最近ちょっと低速ペースなのが気になります

毎回楽しみにしてます。主人公の鈍感さがいい。彼がヤクザとか普通ならいやだけど、ヤクザ度合いも薄いし、それよりも、愛を知らない鈍感な(お高いに)カップルがちょっとずつ気持ちに気付いていく過程が面白い。

吾妻さんがかっこいいし可愛いしエロくて大好きです。主人公の累も純粋で素直で可愛いです。借金の保証人になっちゃってるのに、なんだかうらやましいと思ってしまうこの状況。2人は最後どうなるのかな?とドキドキしながら読んでます。

可愛い…

恋愛にウブな2人のやりとりが、見ててほっこりします。誰がどう見たって両想いなのになかなかくっつかないので、まだかなまだかな?と毎回思いながら読んでいます。
    ヤクザと漫画家というありえないような設定ですが、またそこがいいかもです。

面白い!これは面白いと思います。
    なんか今までの主人公の設定とはちょっとちがって、ひょろひょろでそんなにパッとしないコだというのにまず驚きましたが、キュン要素多くてハマりました!笑笑
    一度読んでみて損はなし!

なんとなく

広告を見ていて想定していた通り、という印象です。なんとなく全体的にエロさが足りなく感じました。男女共にそもそも好みではなかったから、というのも大きい気もします。ただ設定や話はおもしろいです。これからもう少し読み進めてみたいと思います。

ハマりまくり

主人公の設定(顔普通、体型ガリガリ)っていう設定が珍しくて良いのと、二人の恋心の行方が少しずつ展開されていくので、スローペースにもどかしさを感じながらもかなりハマってしまっています。更新が待ち遠しくなっています。

借金のかたに女とヤリまくるようなヤクザの若頭が、心はめっちゃ純粋で、さえない漫画家主人公に恋して一途に思っているのに、自分も相手もなかなか気がつかないもどかしさっ!
    でも不器用な恋模様にキュンってなります。

ドキがムネムネ〜

単行本が出て待ちきれずに、読んでしまう。
    塁も吾妻さんも、不器用だからこその、イチャイチャが好き!
    早く2人が幸せになれる様に願う物の、終わりが見えたら嫌だな〜って、思う今日この頃です。塁の、お胸をもう少し吾妻さんが大きくしてやって欲しい(笑)