みんなのレビューと感想「彼は食べたいさかり」(ネタバレ非表示)

幼すぎた、、、

アラフォーです。無料だからと思って飛びついてしまったのですが、私には明らかに若すぎるストーリーでした。予想以上に若々しくて、まったくのめり込めず、恥ずかしい気持ちになってしまいましたごめんなさい!

by aratax

試し読みだけだとよく展開がわからないし楽しい要素が見えないので試し読みだけで購読はしなくていいかと思えてます。

あれだけ、髪にも気を使ってるおしゃれで可愛い子が彼氏出来ないってよっぽど問題があるのでは?と余計な事を思ってしまいました。

無料分を読んでの感想ですが。。
    ふわふわーっとしてるヒロイン。告白されてついOKしてしまうという始まりですが、何ともそそられない。絵が好みじゃないってのもあるけど、ヒロインの性格?無意味な内股とか一昔前の少女漫画のような描写が読む気を起こさせませんでした。

うーん、彼氏が変態系の溺愛ストーリーなのかな??
    女の子はこれからどんな風になるんだろう。
    彼氏と同じ感じになるのか、このままオロオロしてるのか。
    女の子オロオロ系(無知)、男の子上から目線系が苦手なので、無料分のみです。

え?何?
    かぶりつく意味がわかんない。
    それがドキドキに発展するか?
    気持ち悪いが先でしょう。
    食べたいが比喩じゃなくて
    本当に齧り付きたいだけなの?
    読み進めたいとは感じませんでした。

男の子がもう少しイケメンだといいな
    なんか、モデルの男の子が全然格好よくない。笑
    主役を目立たせるわざとなのか

あらすじを読んで面白そうなので、無料お試しで読みました。
    絵が可愛いくて読みやすいのに、ストーリーの展開が早すぎてついでにいけなかったり、キャラ設定が微妙なのが残念でした。
    アニメだと面白いと思うんだろうけど…って感じです。

もう少し丁寧?繊細?なストーリーだったらハマれたのになって思います。

無料までだからか 先走り過ぎてて なんだかなぁ。な内容だった気がします。言葉足らずで先に感情的な行動をとる男の子に 主人公同様 恐怖を覚える。ストーカーに成りうる性質の男子っぽい。主人公も幼すぎてポイント使ってまでは続きを読む気にはなれませんでした

キャラに特徴がないのが残念です
    1話から、インパクトあると、その先も読みたいんですけど
    今のところ期待出来ない

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全11件