みんなのレビューと感想「今夜、俺の部屋に泊まれば?」(ネタバレ非表示)(478ページ目)

絵はきれいだし

男の子の目付きの悪さが好きですねー
    女の子もかわいい

イッキ読み派・過激なのがお好きな人向け

ストーリーの始まりから、最新話までの展開がアツい!
    H描写がなかなか濃いので、ガッツリみたい派の方もそれなりに満足なのでは。
    身体はフィットしてるのに心がすれ違う描写、とてもイイ。
    いい感じに当て馬キャラの横やりが入ってきて、ようやく新しい展開を迎える予感。

人気作ですがそれを惜しまず(うす〜く引き伸ばさず)、どうか完結まで走りきって欲しいですね。

キャラクターたち

すれ違いする二人と、そんな二人を見守り、フォローする友だちの雰囲気についつい自分を重ねてしまいます😆
    絵も可愛くて、楽しみにしています😆

by 温子

王子感w

王子様のセクシーカットって、私はあまりみたくない(美しすぎると現実味が薄れる)ので星4ですー。

更新遅いのが難

お互いに好き合ってるのに、不器用だからすれ違う。若い頃の恋愛(片思いかな?)を思い出す感じ。
    絵も悪くないし、話もそれなりなんだけど、とにかく更新が遅い!
    作者さんにがんばりに期待してます。購入する場合は、気長に待ちましょう。

進まない

やっと最新話が出た!と思ったら、全く話が進まない!不完全燃焼!
    最初の方は あんなに面白かったのに、、、残念デス

絵が綺麗!

絵が綺麗で、特に女子の作画が良い!
    男子も、ちょっと細すぎるかなと思うときもあるけどめっちゃカッコいいです!

絵がとても可愛いい。
    続きがきになります。

可愛くてオススメです

絵が可愛くて、ストーリーも良かったのですが
    更新ペースと展開が遅いのが残念でした。
    まだ数話しか読んでない方、未読の方は最終話まで配信されたので一気読みするのが良いかなと。
    最初あたりのお話が面白かったです!

拗れ具合が半端ない!

すれ違い
    拗れまくり
    凄く気になって一気に読み進めましたが、話の進み具合が段々ゆっくりになり過ぎててきて飽きてきた…

最初の方は凄く良かっただけに何か残念感がフツフツと…
    結末知りたいから頑張って読みますけどね

面白かっただけに残念感も半端ない

全ての内容:全ての評価 4,771 - 4,780件目/全5,132件