みんなのレビューと感想「プリンセスの歌声」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

3部作のラスト

私は1作目のスルタンの花嫁が一番好きですが、この作品も悪くはないです(^^;けど、内容がちょっと薄いかな…ドキドキはしませんでした、まどろっこしいような…

by 音兎

好きな作者さんですが

大好きな作者さんですが
    こちらの作品は私には微妙でした!
    絵はやっぱり綺麗だし好きです!!
    ただ内容はあまりだったので全部は読みませんでした

自分と向き合う

決められた人生。本当の自分と向き合うための1年。自由を求めてアメリカへ。容姿や名前を偽ってまで、本当にやりたかったこととって、なんだろぅ〜⁈

面白そう

ハーレクインは以前小説を読んでいたので親しみやすくロマンチックなので無料分を読んでみた。次々と続きを進めたくなる。

そーなるんだー!と意外な展開があったりしますがハッピーエンドだし絵がキレイなので星3つにさせてもらいました!

長女の話しより好き

3作とも読みました。3人3様の「自分の本心より国の為に」と思い、結局は「相手は運命の人だった」結末。ただ、それはハーレクインなので想像できます。
    この三女の話しはすれ違いが激しい(甚だしいと言うのか?)ですが、私は長女の偽善とも思える寛容さが理解出来ないので、こちらの方が好きです。本人達や姉妹愛だけではなく、おじい様の愛が感じられますね。
    絵はキレイ。

三姉妹シリーズの最終話。お姉さんたちの話と比べると2人だけでガチャガチャしてる感じ笑。気持ちのすれ違いや生い立ちの問題で別れがあり時間をおいて愛を再確認して、のハピエンですが、スケールが小さく感じてしまった。でも3部作として読み応えはあるのでオススメです。

ハーレクイン作品はわかりやすいストーリー、綺麗な絵で読みやすいものの、満足感に欠けるかなと思います。
    読みごたえがないです。

この作品もポイント消費してまで読まなくていいかなと思います。

懐かしい

絵が 懐かしいし ストーリーも なんか 昔 見たマンガぽくて 懐かしい! 10話で 終わりなのも 嬉しい

すんなりとはいかない感じ?

無料購読で5話まで読みました!たった5話までですが話の展開が早くて読んでいて面白いです!すんなり幸せにはならない感じが今のところありますがどうなるのかな?