みんなのレビューと感想「プリンセスの歌声」(ネタバレ非表示)

絵柄がキレイでとても惹き込まれました!
    めちゃくちゃきゅんきゅんしてしまった〜♪配信停止になってしまって残念です、

好き❗️

ハーレクインロマンス、疲れた時の癒しですね。このシリーズは全部読みました❗️紙媒体も欲しいなぁと思案中☺️秋の夜長にシッポリ読みたい❗️

そーなるんだー!と意外な展開があったりしますがハッピーエンドだし絵がキレイなので星3つにさせてもらいました!

田中先生の絵が好きで読みました。
    魅力的な男性を描くのでヒロインと一緒に酔いしれてしまう。
    ハーレクインはあまり読みませんが田中先生の絵で初めて読みました。
    女性が好きなドラマチックなストーリーが多いですね。

プリンセスの夢

決められた結婚相手と結婚して既定路線を歩む人生の前に、ひとときの自由な生活を楽しむヒロインの前に、美男の大人な男性が登場し…あるある設定だけど、安心して読める。

イラストで…

好きな漫画家さんのイラストだったので、ためし読みしました。このハーレクインシリーズがもともと好きなこともあって、めっちゃキュンキュンしました。せつなさもあいまってめちゃときめきます!

シリーズもの。

お姉さんたちの物語の方も読んだので、三姉妹の最後の一人も気になって読んでみました。
    二人の気持ちすれ違いが焦ったくて、続きがきになる展開です。一気に読んでしまいました。
    シリーズ作品全ておすすめです。

自分と向き合う

決められた人生。本当の自分と向き合うための1年。自由を求めてアメリカへ。容姿や名前を偽ってまで、本当にやりたかったこととって、なんだろぅ〜⁈

面白そう

ハーレクインは以前小説を読んでいたので親しみやすくロマンチックなので無料分を読んでみた。次々と続きを進めたくなる。

めんどくさい
    ヒロインの性格がとてもめんどくさい
    名前間違って覚えてたってそれはあなた、一言くらい謝りなさいよ
    なんで王子が悪いみたいになってんのよ。
    お互いに想いを伝えてないんだからそりゃすれ違うわな…となんか、なんだこの2人って感じで読み進めてました。

by 上條