みんなのレビューと感想「野獣は激しく奪う」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ワイルドな強引な感じが好きな人

今の時代に、こんな人いないだろーと思いますが、強引で男らしくて、仕事ができて、女性なら理想的な人です。
    キュンとする感じが、これでもか的に含まれていて、そういう男の人がすきな人は、楽しんで読めると思います。
    主人公も、まじめな感じなのでイライラはしないです。

無料で34話まで

昔っぽい画のタッチだけど、綺麗だしストーリーや登場人物も魅力的です。(嫌な感じの人もいるけど)。
    消費ptは安めだけど、1話1話が短く感じて逆に高く付くのかな?あとセリフの文字が小さくて、拡大しないと読めないものがありました。
    うーん…総合的に判断して、課金に悩む感じ。

奥手な秘書の女の子とバリバリビジネスマン

奥手な秘書の有紗が、火事で女子寮を焼き出され、なんと男子寮で暮らすことに。そこで有紗はやり手のビジネスマンの赤城の方が好きになるのだけど、赤城は過去のトラウマから有紗の純粋な気持ちには答えられず…答えられるのは体だけ⁉︎不器用な大人ラブです。

絵が綺麗で読み始めました。ヒロインの真面目で真っ直ぐな所が好きです。頭でいろいろ考え過ぎてしまって行動がちぐはぐになってしまうのはあるあるで、思わず「落ち着いて!」と、言ってしまいます。ただ、流されすぎてしまうのは、ちょっと残念。ヒロインの心の動きを丁寧に描いている作品です。

鉄の処女w

鉄の処女ってwww
    鉄製のパンツでも履いてそうって、頭によぎりました。
    オラオラはキライじゃないんだけど、なんかイマイチはまらないんですよね💧
    なんでだろ…‥と思ったら、他の方も書いてらしたけど、展開がスローすぎるからかなぁ。月末ポイントが余ったら考えるレベルです。

なかなか進まない

かっこいいしエロいし、魅力的な野獣ですが、いかんせん話が進まないので、途中でストップしてます。
    もっと展開早くしてくれないと100話ごえは辛いです。
    この先どうしようかな。
    びっくりするようなエロい展開もなさそうよね。やっぱりストーリーのテンポがわるいかな。

30歳過ぎの女性社員がある日男子寮に

30歳過ぎの女性が、会社の社宅に住んでいたが使えなくなり、会社に言ったら男子寮の空いてる部屋を使っていいと言われて行ったが、そこで会社の男子に処女って呼ばれて嫌な扱いをされて、地味な服着ておばさん扱いされるわ、この先どうなるのかしら〜〜⁇

野獣と言われるワイルド、でも仕事はできる優秀な男と地味な秘書の女の人がメインの話です。他の方のレビューにもあるように、展開がすっごく遅いです。絵がキレイな分、勿体無いなと思うのですが、続きは購入しないですね。完結したら最後とその前の一話くらいは購入するかもしれませんが、、。

キュンはするけど…

大人で男らしい赤城さんと、鉄壁の処女との恋愛。仕事や恋愛で成長していく姿はワクワクするし、綺麗になっていくのは読んでいて面白いです。ただ、他の方も書かれていますが進みが遅いような…。ここまで読んだら完結するまで頑張りますが、まだまだですかねf^_^;

続きが気になる!

皆さんのレビューを見て高評価の方もいれば低評価の方も😓とりあえず、無料だけでも読んでみようかなって、、、そしたら私は、はまっちゃいました!まだ無料を読み切ってないので、次の更新が楽しみです‼️無料を読み切ったらたぶん続きが気になるので購入予定です✨

by Yuu!