みんなのレビューと感想「野獣は激しく奪う」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いつごろの作品かわかりませんが

絵のタッチが苦手で、読みにくかったです。
    それが変わったとしても、ちょっとナヨナヨした感じが強い主人公に入りこみづらいかな。

話数の割に話の進展が遅く…無料分から進むか迷っています。レビュー見てても遅いという意見も多いし。ストーリー的には嫌いじゃないんだけどな。

野獣もヒロインも熱いわ💕お互いに受け付けないタイプの男女がそんなことになるなんて。だからこそかしら。絵はあまり好きではないけど、お話は好きです!

「鉄の処女」とか呼んでる会社やだし、主人公ももう少し前向きだったらいいのになぁとか思って、無料分途中ですが、終わりにしました。

いきなり

いきなり話が始まる・・・。まだ、内容を理解する前に、お話が進んでいきます。これからどうなるのか?気にはなります。

思っていたより、、、。

まだ序盤なので心理戦状態。

何時まで引き伸ばされるのか?と思いつつ閲覧してます。

最初は

最初は無料分だけの予定で読み始めました。

赤城さんは仕事もでき、喧嘩も強く素敵ですが、そんな彼が有紗と出会い変わっていきます。ちゃんと相手と向き合い付き合うのはいいですが、中だるみがね…
    それに主人公が処女とか会社に知れ渡っているっておかしくない?個人情報でしょ。
    なので読むのをやめました。

え???8話目異常に短過ぎません???
    無料分で読んでますが、8話目が短過ぎてびっくりしました。1話読める分の配分をもうちょっと均等にしてもらいたいです!

難しい?

どんなに拒んでも運命には逆らえない
    現実は自分がどうガンバっても無理なモノは無理
    すんなり行くと言うのは、運命

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全224件