【ネタバレあり】野獣は激しく奪うのレビューと感想(2ページ目)

課金後から、赤城仁が好きになった

無料後のストーリーが気になって課金して一気読みです。
    課金後の方が赤城仁を好きになりました。
    野獣と呼ばれる赤城仁、鉄の処女と呼ばれる有紗と出会い恋に落ちるわけですが。どうしたものかとマゴついている赤城が可愛らしく。

ストーリーは、地味で控えめな有紗が赤城と出会うことで、赤城を信じて持っていた芯の強さとエロさを開花させます。
    赤城もワイルド俺様だけでなく、情深い人柄がジワジワと描かれています。
    恋に落ち結ばれた後は、エロ満載です。そのエロの影に女や時に男の嫉妬も絡みながらも、二人は信頼関係を深めて行きます。脇を固めるキャラが個性豊かで、どれもキャラが被らないところも、読んで楽しい印象でした。
    有紗の同僚は、女性ならではの愛憎もありながら、最後にはお互いの良さを認めてゆきます。(何をやっても有紗が凹まなかったから)
    後半は、二人の人柄や家族関係も明らかになり、幸せモードになったところで、元妻登場です。
    意外な展開で、最後はハッピーエンドとなるので読後は幸せな気持ちになれる作品です。

羨ましくなる!

真面目な秘書、社内で「鉄壁の処女」と言われる29歳の長峰さんと有能でワイルドなモテ男の赤城さん(35歳)の恋愛!ヒロインが長い間恋をしてこなかったからか、ネガティブにうじうじしちゃう所もあるけど、諦めずに頑張る姿に応援したくなります!赤城さんはモテるからか、誰か1人を本当に好きになったことがなかったのか、ヒロインの存在を重たいと思いながらも、好きになってしまいます。早く二人 がイチャイチャしてほしい…!モテ男がモテすぎて、他の女がいろいろ妨害してくるので、すぐには結ばれなかったりしました。まだ途中までしか読んでいないので、来月、ポイントが入ったら、続きを楽しみたいです!

いまいち入り込めない

無料期間だった時、6話くらいまで読みました。
    が、ポイント使って先を読みたいとは思いませんでした。
    設定自体は王道でいいと思うんですが、男性経験がないことを公然の事実として周りがオープンに話してたりするのがイマイチ現実味に欠けるなぁと。
    あと絵は好き嫌いが別れるかも。
    顔の半分が目の少女漫画らしいのもイマイチ入り込めない理由だったかと思います。

ワンマン男子最高❗

レビューで、余り進まなくて止めました、という人もいますが、
    ワンマンなようで、赤城さんなりの倫理観があり、どんな女性でもいいという訳でもなく、ちゃんとした考えがあり、そこがいいです。😁
    無理分を読み切り、先が知りたくて、課金中ですが、
    とにかく赤城さんがカッコいい❤️
    仕事が出来て、接待も上手で、部下に対する少しワンマンだけど、将来的な事も本人の力量も考えての要求で、さすが漫画の登場人物だわ〰️と思いつつ引かれてしまいます。
    現実的には、こんな完璧な上司はいないからこそ、読んでる私はいい気分❤️なんです。
    赤城さんの、結婚して子供もおり、という設定もこの先、スゴく気になり、
    カラダだけの関係を続けてきた意味にもつながってるんだろうと期待してます。
    女性は、女性らしく、男性も、顔や体格の変化があり、沢山の登場人物が、
    誰が誰かわからない作者もいますが、
    はっきり区別があるので、読みやすいです。😁
    私は大好きな作品になりました❗

まさにタイトル通り、野獣!!です。笑

こんな美人で29歳処女、性格もよくて可愛らしい。
    相手が野獣くらいがちょうどいいんでしょうか。

照れた表情が本当に可愛いですし、振り回される姿が愛しくて応援したくなるヒロインです。

この作者さんの描くヒロインは、目が大きくてTHE漫画ヒロインといった感じなので、好みはあると思いますが、、おススメです♩

飽きない!

登場人物がたくさんいて、読み応えあり^^

長峰さんと赤城さん、最初は両極のタイプだけど、これがどうして中々な展開ですもん^^

私的には、少々くたびれていた時に読んだから、ほっとしてうそのように、心が和んだんですよ。

大人になってから、コミックはほとんど読んだことがなかったので、こんな効果があるなんて、かなりビックリです!

女性が大事に扱われるコミックを読むと、ほっとするんだと思いましたね。

鉄の処女と野獣が恋をする⁈

鉄の処女の長峰さんと、野獣のような男の赤城さん。どう考えても結び付くことのない2人だけど、お互いに気になる存在。彼女は処女をもらってくれる人を探そうとするが、なかなかうまくいかない。というより、おっとりしていて純真無垢という感じ。逆に男性の方も30才直前の彼女に手を出せない。結婚が頭に入ってしまうからだ。
    おっとり純真な彼女と、すぐベッドの赤城さんの恋はいかに?
    そのあとはどうなるのかな?

すごく良かった

すごく良かった!!離婚して恋愛はもうしないと体だけの関係を求める赤城仁さんと鉄壁の処女有紗。
    出会いはやってしまう寸前の赤城と佐伯の婚約者の姿を見てしまう。
    赤城は自分の子ができたと騙されでき婚。実際自分とは血の繋がらない子供だったことが判明して信じられなくなり離婚。
    だからもう恋愛はこりごり。なのに有紗と出会って有紗から告白されどんどんハマっていき付き合う。(ここまでが先ず長い)
    でも、付き合ってからの彼の変わりようは本当に見もの。本気の初恋なんだと思う。
    溺愛ものが好きなので見てて清々しいほど。
    最終的には血の繋がりは無いけど実の子だと思って5歳まで過ごしていた息子(戸籍上も実子)を引き取って3人で暮らす。
    またこの悠人くんもただのかわいい良い子。
    何より有紗が偉いよね。

まさか最初からはこんな展開になるとは思いませんでした。すごく好きなお話です。

続きが読みたくなる❗

海外から来た上司はとんでもない男!
    無茶苦茶やってるようでもちゃんと部下を育てて一緒に住んでいる寮仲間にも慕われている。
    そういう男性って格好いい❗
    主人公は地味たけど、芯は強い女性。
    初めは上司に反感を持っていたけど、その力強い魅力に惹かれて付き合い出す。

主人公もレベルアップすべく頑張るようになり上司もバックアップしているし、この2人の関係は羨ましい❗

早く続きが読みたい!

中盤からはまりました

個人的には
    前半おもしろいのか面白く無いのか?
    微妙な感じで読み進めて しばらく続きを購入してなかったのですが久しぶりに読んで見たら…
    野獣赤城と鉄壁処女有紗の付き合いが深くなってからの変化にどハマり清楚系有紗ちゃんが艶っぽい女性に変わっていく姿は女性目線から見ても素敵で色っぽい!体の線も柔らかくて綺麗。

赤城さんも、モテ設定ではあるが 絵があまり好みの主人公では無かったけど有紗ちゃんと深くなってからの方が色んな意味で魅力的に見えてきてしまいどハマりしてます。

まだまだ、何波乱もありそうなストーリー展開で長くなりそうですが30pで、この読み応え!これから先の波乱は どんな順番で押し寄せて来るのか楽しみでワクワク

更新が遅いのだけが残念です。早く続きが読みたいです!

by tumiki