【ネタバレあり】稲妻オフィスのレビューと感想(4ページ目)

浮気されても相手をまつなんて、私には無理かなぁ~って思った。でも、ちゃんとみていてくれる人が現れて、その人とうまくいってくれれば、いいなぁって思った

尾崎君、良いですね~。
    ずっと想っていて、いざって時に助けてくれて。葉月は幸せ者ですね~。
    告白シーンも良かったです。

主人公の自信の持てない性格も、なんとなくはわかるけど…
    好きな彼女が電車で辛い目にあってたら、どんな理由があっても助けに入ってほしいなぁ…
    犯罪ですからね!

絵はあまり好みではありませんが、無料分の話を読んでみました。主人公は色々辛いハプニングが多いですが、イケメン俺様な彼に愛されて良いですね。

無料分だけ読みましたが、わたしには主人公に共感できる部分も少なく、あまりキュンキュンもできなかったです。でも絵が綺麗なのと、ちょっと強引な男性が好きな人はたのしく読めると思います

絵が

すごく綺麗でした。
    主人公に男が切れない‥なんて素敵な話。マンガでしか味わえません!

少ししかまだ読んでませんが、ポイントが増え次第続きを読んでみます。

優しい主人公に幸せになって欲しい

自分のことよりも、他人の気持ちを大切にする優しい女性。自分の意思をハッキリと言えないことに、コンプレックスを持っていますが、とっても可愛いし、女性らしいと思います。
    同僚の尾崎さんは、彼女のそういう優しいところに安らぎを感じて好きになったんですかね。
    尾崎さん日とを見るめがあるなあ。

優しくて自信を持てない主人公が
    ちょっとつよくなって幸せになって良かったです。

表紙の話のみ読みました。
    仕事も出来る、俺様イケメンが実はヒロインに一途だったという、王道ラブストーリーです。
    ヒロインもかわいく、守ってあげたくなるふんわりとした感じです。過去のトラウマから、言いたいこともいえなく自信を持てなかった性格を、ちゃんとヒーローは見ていて、さりげなくリードする点も愛されているなぁと感じさせて良かったです。

あんなことされるのは嫌ですけど、朝からこんなかっこいい仕事のできる人に後ろから話しかけられたら萌え〜〜〜です!

久しぶりに読むとまたまたおもしろくて夢中で読んでしまいました。ストレートで強引なところに私もメロメロになってしまいました。