みんなのレビューと感想「稲妻オフィス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろくて読み進めました。
    尾崎くん、かっこいいです。困った時に助けてくれるし、大事にしてくれるし、理想ですね。もうちょっと深く読みたかったなぁと思いました。

彼が

仕事のできるカッコいい人で、彼女がうらやましいです。けど絵があまり好きになれませんでした。ストーリーは面白いです。

女子が好きそうなストーリーだなと思いました。絵のタッチがあまり好みでは無いですが、ストーリーは好きだなと思いスローペースですが読み進めてます!

普通に

女子の大好きそうな話です。モテモテイケメン仕事も出来ての彼が大好きなヒロインが彼氏とうまくいってない事感じとってジリジリと迫っていって子供がするような好きな子いじめるて感じで構っていき、落とすて話で、絵が好きなんで、楽しく読めました。

1話目は王道・安心のハッピーエンドでした。
    が、絵が古いのと、拙くてバランス的におかしかったりしたので、
    2話目以降を読み進める気持ちにはなりませんでした。

うん。なんか、男女の身長差とか、顔の大きさとかそんなことが気になりあまり話が入ってこず、絵はキレイです。

絵が可愛い

無料分のストーリーだけ読みました。絵が可愛いくて、内容もドキドキしました。この後二人の関係がどうなっていくのか気になります。

いろいろ期待してました笑

ストーリーは好みだけど、絵に力が入りすぎててなんだかちぐはぐに感じてしまいました。すごく綺麗な絵を描く作者さん、特に男性の目力がすごいですね(笑) 次に期待しています。

イラストが古いのか新しいのかわからないけどキレイです。
    イケメンで料理できてそんな人に好かれたいっ!
    おもしろかったです。

助けてよ

チカンされてるのに助けを求めないと助けないって何者?
    それで助けを求めたら助けるけど
    犯人の手を掴んでるなら警察呼べよ
    ツッコミどころ満載です
    2人のやり取りには全くおもしろみがないです