道明寺も花沢類も
    かっこよすぎる!
    つくしも強くていい子で
    2人に好かれるのわかる〜
    ドラマもとてもよかったです

ドラマを見てたので懐かしくなって漫画も読んで見ました!
    花より団子はドラマも漫画も面白いです。
    真っ直ぐな雑草のつくしちゃんがすごく良いです!

もう大好きです。

つくしやF4のやりとりや周りのキャラが本当にいい!

私的には類派だったんだけどなぁー(笑)

何度読んでも飽きない最強ラブコメ漫画!ハラハラドキドキ、ときに切なくときに笑ありで読者を飽きさせない展開のスピードもまたgood!

昔アニメで有った。

原作読んだ事有るし、アニメでも観たこと有るけどアニメ版の方が個人的に好きです。
    マンガ版はイジメの手口がスゴすぎるけど手のひら返し的な態度も嫌い。
    つくしの負けない根性尊敬します。

大好きです

女性のバイブルと言っても良い位ではないでしょうか。主人公とパートナーが付き合うまでが長く、でもすごく面白い作品です。

花沢類様さま

ドラマから入り、原作が漫画である事を知りました。若干ドラマと違う感じはありますが、こ~ゆ~イケメンたちが現実にいたらいいな!

笑ったり、泣いたり、キュンとしたり話の続きが気になり
    読み出すと止まらなくなります!
    大好きなまんがです。

ドラマにもなったし、マンガも人気があってその当時は周りの友達は誰もが読んでいたのに何故か私は読んでいませんでした
    人気があるってことで逆に敬遠してしまってたんだと思うけど
    今頃になって読み始めたら、もう一気に読んでしまってました。

もう何度か読み直ししちゃうくらいハマりました(笑)

友人に薦められ単行本を読んだら、ドはまりして、ドラマ、映画と全制覇!
    ホントに面白い!最高です。あの頃松潤にも恋しちゃいました

全ての内容:全ての評価 7,541 - 7,550件目/全7,576件