• ネタバレなし

懐かしい✩
    道明寺の破天荒で少年な性格
    凄くすきです(>_<)
    うちの彼氏と凄く似てます(笑)
    花より男子の続きを
    今はみています♪
    この作品は末永く皆さんに
    愛されると思います(^^)✩

おもしろい!

最初の方と途中にちょいちょい入ってくるイジメのシーンは読んでてツラいけど、つくしちゃんが前向きで頑張ってるから凄く励まされるし、道明寺のアホだけどつくしちゃんに対して真っ直ぐな気持ちを持ってるのが好き!
    ただ、連載長かっただけに、最初と最後の絵柄とか変わりまくっててその辺は違和感(笑)

道明寺って‥

ドラマを見てから読みました。最初の頃の道明寺って、凄く嫌なやつですよね?つくしはなぜ道明寺なんかに惹かれたのでしょう?不思議です❗

ドラマが始まったときに、マンガも同時に一気に読みました。笑
    道明寺だけでなく、他のF4メンバーのエピソードも感動的で大好きです。
    いつまでも名作ですね。

全巻持ってました。懐かしい。私は最初から道明寺君派でした。こんなシンデレラストーリー、ホントにあったら素敵ですね。

小さい頃アニメでやっていた時は面白いと思わなかったのですが、ドラマでどハマりしてしまった作品です。漫画より松潤の道明寺の方がかっこいいですが、、やっぱり面白いです。

出会い

二人の出逢いが最悪だけど徐々に引かれあって恋して、泣いて、すごい感動ですよね!ドラマでも泣いちゃうほどいい作品です‼何度見てもまた読みたくなるほどです(*´∀`)

懐かしくて無料の所だけ読んでみました!
    やっぱり面白い!
    展開は分かっているけど、何回も読み返したくなっちゃう作品ですよね!

花より男子

なつかしぃ~~マンガでも昔よんだし、テレビドラマでも見てたけど~~久しぶりに呼んでワクワクどきどきする~~

連載当初から、何度、読み返しても面白い作品です。
    つくしの雑草根性、、、いじめられてもやり返すって、元気を貰います。
    やはりドラマ化になっただけあります。