• ネタバレなし

名作です。
    子供の頃頑張って全巻揃えました。
    未だに呼んでもきゅんきゅんしますが後半少しマンネリするかな。

めっちゃすきな漫画でした!

昔、大好きだった漫画の一つです。
    こちらで見付けて思わず購読しました。
    やっぱりF4かっこいいし、つくしは応援したくなるし、購読してよかったです。

最高!!

後半になると、絵も安定してキレイになってきて、より楽しく読めます!

普通の恋愛漫画より、周りのキャラにもストーリーがあるし、中々くっつかない二人に多少まどろっこしい感じもありますが、やっぱり何度も読み返してしまう楽しさがあります。

女性なら、こんな風に愛されたいっていう願望を持たせてくれる大好きな漫画です!

まぁまぁ

ヒロインがそんなにモテるタイプには見えないので若干違和感はありますが、物語としてはおもしろいと思います。

時代かな?

今流行りのかわいい系・爽やか系男子と違って、この頃は不良系男子がかっこいい!って時代だったのかな?
    F4は男らしくてかっこいいとも思うけどやっぱりイジメのイメージが強すぎて…
    つくしちゃんは頑張り屋さんで大好きです(*^◯^*)

大好きでハマりにハマった漫画の一つです。
    つくしちゃんのキャラが好き‼︎
    道明寺も花沢類もいい‼︎
    ドラマやってた時はもうキュンキュン止まらなかったです‼︎

大好きな作品。長すぎて最初と顔が変わりすぎだけど(笑)かっこよくなってるから良し!ドラマよりやっぱりまんがが良いな(*´∀`)

大好き

大好きな漫画!!花男はほんとにめちゃくちゃ面白い!
    何度も読んだことはあるけど、また久々にはまってます!

懐かしすぎる。花男大好きです。ドラマでめっちゃ見てました。マンガは初めて読んだけど課金しちゃいそうです。

大好き

たまたま、連載第1回から耳鼻科で読んでます(笑)健気なヒロインをイケメンが助けるという王道ではないところが大好きでした。雑草のように逞しい新しいヒロインで、新鮮でした。今、読み返しても面白いです。