大大大大大好きで永遠の1位です!!

大好きすぎて全巻持っていて何度も読み返しました!!何度読んでも嗚咽が出るほど号泣できるしキュンキュンします
    F4が最高にかっこよくて大好きです
    個人的に、当時の時代ならではの要素だったり、連載が終わってしまっていることへの期間限定感というか、過去への切なさがつまっていて最終話のあとのF4やつくしはどうしてるんだろう?なんて考えてしまうくらい本当に夢中にさせられる大好きな作品です!
    これを超えるものはないだろうな、って思うくらい登場人物の悩みや苦労の気持ちや乗り越えていく行動に共感させるのが上手いです本当に!言葉の表現が切なくて本当にすごい!普段あまり漫画読まないけど最高な作品です!

おもしろい!お

母娘でハマりました!!
    最初は、F4から始まり全校生徒に壮絶なイジめに合う
    つくしを見て、衝撃を受けましたが、
    道明寺とつくしが互いに心惹かれ合う頃には、
    そんな昔のことは忘れます!(笑)
    昨日の敵は今日の友とあるように、
    つくしの人柄にいろんな人が集まり、
    新しい関係が生まれて、
    恋愛要素だけではない内容は見応えありです。

道明寺がカッコ良すぎ

今更ながら、初めて全巻読みました。

道明寺の迷いの一切ない生き方が本当にカッコいい。心も体も、贅肉が一切ない感じというか。普段はアホなのに、決める時はきっちり決めてくる。なんなの、このワイルド王子、格好良すぎる!!
    最初は、つくしと花沢類の話かな?と思っていたけれど、途中から、どんどん魅力的になっていく道明寺に目が離せなくなりました。

そして、つくしもお金持ちの彼氏に依存する事なく、自分の人生は自分で何とかしてやろう、という心意気が格好いい。玉の輿に乗っちゃえばラクして後の人生送れるし、って考えてる女性が(私を含め)大多数ですもんね。
    今まで私は結婚の事を考えると、身体中の力が抜けて、やる気が無くなる感じがしていたけれど、その理由がこの作品を読んで分かりました。全てにおいてつくしのように能動的じゃなきゃダメなんだって自分の中で再確認出来ました。
    あと、登場人物が作品の中で成長し、お互いの関係性が変化していくのが凄いです。
    いや〜、凄くいいパワー貰いました。
    私もつくしのように、「幸せにしてあげたい」と思える人を探します(笑)

だいすき!

絵、ストーリー全てだいすき!色々あったけど、クライマックスはハッピーエンドで良かった♡ドラマもやったけど、やっぱマンガが1番です!

道明寺も花沢類も
    かっこよすぎる!
    つくしも強くていい子で
    2人に好かれるのわかる〜
    ドラマもとてもよかったです

どんな事がおきても、決して負けないで立ち向かっていく主人公のつくしを応援したくなります!
    不器用なラブコメ展開で面白いです(^_^)v

もう大好きです。

つくしやF4のやりとりや周りのキャラが本当にいい!

私的には類派だったんだけどなぁー(笑)

何度読んでも飽きない最強ラブコメ漫画!ハラハラドキドキ、ときに切なくときに笑ありで読者を飽きさせない展開のスピードもまたgood!

大好きです

女性のバイブルと言っても良い位ではないでしょうか。主人公とパートナーが付き合うまでが長く、でもすごく面白い作品です。

花沢類様さま

ドラマから入り、原作が漫画である事を知りました。若干ドラマと違う感じはありますが、こ~ゆ~イケメンたちが現実にいたらいいな!

全ての内容:★★★★★ 4,751 - 4,760件目/全4,784件