やっぱり!

やっぱり面白い!!大好き!!
    何回読んでも面白いですー!!
    つくしと道明寺。最高の組み合わせ!!
    何度でも見たい漫画です。

いやもう最高でしょう

いとこのお姉ちゃんがいつも買ってたマーガレットを読ませてもらっていた小学生のころ。
    この時もおもしろくて好きで読んでいましたが、大人になって無料分を読み返したらまぁやっぱりおもしろいこと!笑

笑いあり涙ありキュンキュンありで、少女漫画の王道ですよね。
    いやーまた全部読みたい。笑

懐かしいな~懐かしすぎるな~!もうキュンキュンであっという間に読み進めてしまいました!単行本を一度手放してしまったことを後悔しています。

カッコいい!

主人公の生き方にあこがれます!
    波瀾万丈な学園生活ですが、雑草魂で乗り越えていく、つくしがかっこよすぎます!!

大好き

マンガから、ドラマ、映画と大好き過ぎます。登場人物もキャラ濃い目でかっこよすぎてきゅんきゅんします。最高。

ドラマ、映画、海外で人気ですのでマンガでも気になって読んでしまいました!あとから読むのも面白さありです!

人気作品だけど

個人的に、初めは良かったのですが、くっつくかと思えば邪魔が入って離れて、の繰り返しでその邪魔をする人たちの性格の悪さにも嫌気がさして途中で飽きて読むのを止めました。ドラマも高く評価されてますが、そこまで評価される理由がよく分かりません。

王道!

知らない人はいないですよね!
    花男!^_^
    ドラマ化されてましたよね♡私はドラマが大好き→からの漫画だったので、ドラマの俳優さんを重ねながら読みました^_^
    ドラマ化されると、イマイチってものが多いですが、花男に関しては最高の配役だったと思うし漫画の良さが上手にドラマ化されててドラマを見た後も漫画も楽しく読めました!

はなざわるい派と道明寺派論争がよくありますが、やはり私は道明寺派♡

大好き!

花より団子は原作も、ドラマも大好きです!
    ドラマはレンタルして5回くらい見てます笑
    現実世界ではありえないですが、それが面白いです!

懐かしの花男!電子書籍で読める日が来るとは!!道明寺とつくしの恋が本当にだいすきで何度も読み返したくなります。

全ての内容:全ての評価 4,481 - 4,490件目/全7,629件