人気の花男

私は花沢類派なのですが、道明寺のつくしに対するひたすら一途な思いは話が進むたびに応援したくなります。つくしも真っ直ぐね性格なので感情移入してしまいます。

青春真っ只中に

当時中学?小学生?夢中になってよんでました。
    逆境の中で明るく強い主人公が大好きで、そんなつくしに静かに好意を寄せてる花沢類にキュンキュンしまくってました。

いまでも劣らない

初めて読んだのは小学校3.4年だったな。
    学園全生徒が憧れ、恐るF4から始まり全生徒に壮大なイジメを受ける牧野つくしは、
    やられたらやり返す‼︎正義感が強くて
    名前の如く雑草のつくし‼︎って衝撃が凄かったのを覚えてる…
    そんなイジメの中でリーダーの大財閥跡取り息子道明寺と思わぬ恋心が❤︎
    凄く焦れったい関係が続くけど‼︎早くくっついてーーー笑笑
    2人で波乱万丈を乗り越えて、大人になっていくに連れてもう夫婦みたいって思うくらいステキなカップルになってくれてよかった。
    他のF4の恋話も泣いてしまった。

花より団子

牧野つくしの花より団子をテレビ見て道明寺との2人の恋はどうなっていくのか
    もの凄く気になり読みながらつくしを応援してしまいます。

とにかく!

とにかく懐かしい!!
    久しぶりに読んだら止まらなくなり、一気に読み進めてます(笑)昔と今、感じること、気づくことが変わってて面白いです。

はじめは

はじめは絵の感じがあまり好きじゃなかったけど、ストーリーが面白いのとキャラクターの性格がかわいくて進みました

テレビでしか見たことなくて 無料になっていたので漫画版を読んでみました。
    ちょっと時代を感じる絵柄ですが、やっぱり引き込まれる!!
    どんどん読み進めたくなる漫画ですね。

学生の頃夢中で読んでいたのを思いだし、無料配信もあり懐かしくなり購読。つくしちゃんの負けん気、読んでいてパワーがもらえ元気のでる作品。

何度読んでも楽しい

久々に読み直しました。

道明寺の真っ直ぐな愛に感動!

懐かしい

漫画、アニメ、ドラマ全部見ていて全部好きでした。久々に見てやっぱり花沢類が凄い凄い好きだなと思いました。あんな人が目の前にいたら好きになっちゃいますね...

全ての内容:全ての評価 4,441 - 4,450件目/全7,584件