逆ハーレム

昔からドラマとかになってるからまあまあ面白いがSの私からみるとかなり腹立つかな、男子がむかつく、主人公は腹立つって感じの作品

イマイチ?

ドラマから見ちゃうと、ダメかも。
    俳優さんの影響が強くて、頭に入ってこない。
    申し訳ないけど。
    ドラマ化も良し悪しだね。

花男

知ってるけどドラマになる前にもう漫画で人気なの知ってだけど読んでないけど今更読めなかった。二度目に読めないという

ドラマ先みたひとー、違いますよ!

先に実写のドラマの方を見てしまったので、原作が先で元祖だというのに、ドラマイメージが強すぎて、せっかく絵も綺麗だというのに、なかなか頭が付いてこないで参りましたw ドラマと一緒で最初はイジメあります、イジメは苦手な人、要注意ね。 やっぱり胸糞悪いですから。その後の展開は現実ではありえないけれど、マンガですから!好き勝手に格好良く、親の財力でえらそうに好き放題ですわw 大人はちょっと耐えられませんねw

漫画本読んでましたが、絵の調子がよく変わる作者だなーなんて思ってました。おもしろいけど、おんなじ事何回も何回も繰り返してていつ終わるのって感じだったなぁ。ドラマは好きでした!
    わたし的には道明寺を好きになるポイントがわからず。花沢類派でした!!

学生の頃、f4みたいにかっこいいグループがいて、毎日毎日きゃきゃしてたのを思い出します。〜様と呼ばれていてまさにf4みたいでした。

団子ではなく男子というのがこの面白いところで、イケメンばかりで少女にはもってこいですね。ドキドキするのがいいね。

昔ドラマ好きだったなと懐かしく思い、試し読みしましたが、主人公の親の会話や学校のイジメなど、今読むととても不愉快で続けて読む気になれませんでした。後半面白くなっていくのかもしれませんが。

つくしちゃんの何とも言えないたくましいところが大好きです。でもやっぱり道明寺は好きになれそうにないですけど(笑)

F4

久々に読んでみましたが、絵が余り上手じゃなくて驚きました。
    F4金持ちのイジメっ子だったんだぁ…
    なんかすっかり忘れてて、その後のラブラブのところしか
    印象に残ってなかったわ。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全120件