これぞ!

これぞ!元祖シンデレラストーリー!
    道明寺率いるセレブイケメングループ、F4と庶民で雑草根性の牧野つくし。
    読んでいく内に応援したくなってしまう道明寺とつくしの関係性。るいとの三角関係。何度でも読みたくなる

なつかしぃ

やっぱ、やっぱ、ハマってしまう〜
    道明寺のおバカ具合といい、つくしと道明寺の関係が焦れったい感じとか、ついつい読み進めてしまうぅ〜 青春です。

面白い!

ドラマも映画もどハマりで見てました。韓国版の花より男子も見るくらいハマってましたが、久々にここで、漫画を見つけて読むと、いやーやっぱり面白い!F4も、道明寺も、とにかく登場人物がカッコいい!何度読んでもキュンキュンします。

不朽の名作

アニメもドラマもマンガもどれも何回みたかわからない。そのくらい好きなマンガ。ほんとに名作だし色褪せない。そして見るたびにF4に惚れる。初めて好きになったのは花沢類だったけど、大人になり道明寺の良さに気づいた。とりあえず水に濡れて髪がストレートになるとやばいイケメン(笑)
    あんなお金持ち憧れる!
    これからも読んでいきたい一作。

花男

漫画全巻買いました‼︎もう面白すぎる‼︎F4かっこいい!つくしがだんだんかわいくなっていく!もうどん底の貧乏だけど頑張って生きている姿wwお母さんとお父さんもっとしっかりしてほしい!とツッコミいれたくなる漫画ww

やっぱり類がカッコイイ!F4の中ではダントツです!しずかに一途なところも好感が持てる!つくしは何があっても負けないしめげないし、自分をしっかり持ってるので私も元気づけられてとても強い女の子だと思います。素直になれないけどつくしのことが好きな道明寺にもキュンとさせられる!

懐かしい

映画にもなった名作!つくしちゃんのまっすぐな強い性格がかっこいいです!!道明寺くんとつくしちゃんがだんだんと両想いになるところが、ドキドキします。最初は最低な男のこだったのにいつしかつくしちゃんに惹かれて…いいお話です(^^)

やっぱり

花男は面白い!高校でハマり読みに読み込んでいて話しの内容も頭に入ってるのに何回読んでも面白い。ドラマ化もされてたけれど やっぱり原作が1番!もちろん本編が好きなんですが 西門と 美作の番外編も大好きです。

花より男子

懐かしい〜!!
    私が小学生ぐらいだったかな。
    読んでたな〜。
    道明寺最低って思ったり、小学生でいろんな感情があった漫画(笑)
    絵は少し特徴があるなって思ってました!!
    でも全然毎回楽しみにしてたし、今読むとあ〜こんな感じだったっけって忘れてる部分もあり、だから今も楽しめてます!!
    あの時と違う感じで読んでます!(笑)

昔読んでいて急に読みたくなり一気読みしました。三角関係に胸キュンしながらつくしの不運に負けない根性に元気をもらいます。最後はハッピーエンドで終わるので長い話しですが読んでいて幸せな気持ちになります!!

全ての内容:全ての評価 3,961 - 3,970件目/全7,629件