【ネタバレあり】好きって言わせる方法のレビューと感想(3ページ目)

わがままかと思いきや…

わがまま女かと思ったら、すごく一途でかわいい!
    彼氏も穏やかで優しいし、こんな2人憧れるなー。なんだかんだあるけど結局お互いを想い合うステキな作品。

かわいい

主人公が自分大好きなぶりっ子でイライラするかなと思いきや、恋に全力ですごく可愛くて、彼氏も素朴だけどカッコイイ所もたくさんあって読めば読むほど好きになる漫画です。

なのかちゃん、最初は性格悪いのかなって思ったけどそんな事ない!
    努力家だし、本当に好きな人の目の前では恋のマニュアルも吹き飛んでしまうくらい純粋でとての共感できます!これからが楽しみです。

かわいい!

なのかちゃんのモテテクあるよね!って思うけど実際出来ない。彼女はかわいいだけじゃなく努力もしてるか、モテるんだよね。それでも、マイペースなはるちゃん。かわいいカップル!

例え

ACでも こじらせても 多感な時期に精神的に大人になる大切な教科書だと思います
    病気の子にはなかなか響かないかもしれないけど みんな自分を心地を大切に。

大好きな作品

はるちゃん、なっちゃんのドタバタラブストーリーがめちゃめちゃ可愛くて大好きです。永田先生の作品のラブストーリーは本当最高です!読んで損なし!

あざとい女子かわいい笑

短編集が読みやすいです。あざとい女子がもがく姿が可愛かったです❤️笑
    永田先生の作品らしく(?)、ちょっと古臭くもあるド青春キラキラ少女マンガです!

絵が可愛いなぁと思って読み始めたけど、私には合いませんでした。
    そもそも、好きって言わせるって言うのが性に合わなかったようです。
    タイトルから読み取ると、結局うまく行かないってところでしょうか。知らんけど。

男を落とすために色々努力していて、女子に嫌われている感じの話はあるけれど、相手の男の子がこんな柔らかい子は新鮮!どんどん読みたい作品です!

あざとい感じだけど、ちょっと完璧ではない主人公と、不器用だけど彼女が大好きな彼。彼女が振り回しているようで、嫉妬したり憎めない彼女と真面目な彼とのかわいい恋。